» » Котлеты из творога и овощей

Котлеты из творога и овощей

Все привыкли при слове “котлета” представлять себе сочный фарш с луком и приправами, обжаренный с любовью на сковородке. Сегодня мы представляем вашему вниманию нечто уникальное – творожно-овощные котлетки, которые никого не оставят равнодушными. Это очень простой рецепт, а вкус подарит вам незабываемые ощущения.



Ингредиенты



200 г пюре из картофеля;

1 яйцо;

5 столовых ложек муки кукурузной;

0,1 кг творога;

зелень и специи по вашему вкусу;

растительное или сливочное масло для жарки.

Приготовление



1. Мелко нарубите зелень с чесноком.

2. Смешайте нарезанное со всеми оставшимися ингредиентами и оставьте на 1 час.

3. Формируем котлетки и жарим на сковороде, как обычно.

Готовые котлетки хорошо сочетаются с кабачковой икрой, томатным или сметанным соусом. Приятного аппетита!