» » У знакомой завязалась мур-мур переписка в одноклассниках с дядечкой, разменявшим пятый десяток

У знакомой завязалась мур-мур переписка в одноклассниках с дядечкой, разменявшим пятый десяток



У знакомой завязалась мур-мур переписка в одноклассниках с дядечкой, разменявшим пятый десяток, но судя по фотам - еще огурец. Общались пару недель, казался адекватным и даже обменялись телефонами. И тут в пятницу звонит: - Ну что красавица, готовь борщ и титьтку, я в гости еду.



11.05.2018

Ксюше 42, но по виду около 30, выглядит очень хорошо, да и не дурочка. А вот с мужиками не везет, первый муж оказался недотепой - развелась и больше пока вменяемого варианта найти не может. То с мамочками живут, то требования нереальные. А тут это прынц нарисовался, милое общение, и по переписке быдлостаном не казался, кем работает, не говорил, но по фотам было определено, что не бедствует.

Машина есть, живет один, правда в каком-то неуютном клоповнике. И вот, после двух недель общения, он пишет ей: «Давай встретимся и познакомимся вживую», на что Ксю был согласна аж с припрыжкой. И тут перл: «Ну что, тогда я к тебе сегодня приеду, ты стол накрывай». Она обалдела от такой наглости и предложила встретиться в кафе. Перл номер два просто убил: «По кафе ходить терпеть не могу, нужна интимная обстановка, чтобы лучше друг друга узнать, мы же не дети».

В итоге был кинут в черный список без объяснений его беспардонности, а подруга потерпела очередное разочарование в нынешних женихах.

Что тут сказать, жгут наши мужики не по-детски. Особенно возраст 40+, видимо пересмотрели советскую женоненавистническую сопледраму «Москва слезам не верит» про латентного алкоголика Гошу. Этот самовлюбленный болван жил в клоповнике, приперся в чужое жилье и начал там порядки устанавливать. Всю жизнь такого ждать надо и когда тебя найдут, наконец, сразу крошить салат и готовить тапочки. А если не так чего сделаешь, готовься, что в запой уйдет, психика то у таких мужиков с короной слабая, женщина может ее нарушить враз, тьфу...

В общем, неправильная у меня какая-то знакомая, я ей так и сказала - куковать ей теперь одной, раз не хочет принимать неудачника, живущего в клоповнике и сразу требующего борща и титьку…

А вы что думаете?
Источник: https://liwli.ru/relations/story/gosha-iz-moskva-slezam-ne-verit-v-sovremennosti-vyglyadit-merzko-216660.html?utm_referrer=https%253A%252F%252Fzen.yandex.com