» » Добрые истории из жизни. Смешно и находчиво!

Добрые истории из жизни. Смешно и находчиво!

Если бы не смех, какой бы была наша жизнь? Сколько ярких красок из нее пропало бы в одночасье. К счастью, мы об этом никогда не узнаем. Ведь готова очередная подборка добрых и невероятно жизненных историй и открыток которые поднимут вам настроение. Так что больше улыбок, дорогой читатель, и… начнем!



Мне только что чуть не запретили парковаться на парковке офисного здания. «Так я же от Сан Саныча», – говорю. И меня без проблем пропустили. Вообще, этот Сан Саныч всегда меня выручает. Крутой мужик, хоть и выдуманный.



Муж подарил мне на день рождения дорогой кожаный ремень для джинсов, о котором я давно мечтала. Только вот размер он выбрал самый маленький. Оказывается, он уверен, что я очень худая. А я вполне себе среднего 46-го размера. Признаться, что ремень мне маленький, не смогла. Пришлось срочно худеть, чтобы спокойно ремень на себе затягивать. Спасибо, любимый, за мотивацию.



Всем известно, что накормить маленьких детей сложно, а договориться с ними еще сложнее. Моя тактика по привлечению детей в процесс приготовления обеда очень проста: «Дети, вам приготовить котлету с картошкой или пюре? На гарнир макарошки или спагетти? А какой суп? Куриный или вермишелевый?». По сути, все одно и то же, но дети рады, что их мнение учитывается, и с удовольствием уплетают приготовленные блюда.



Помогал дочке сделать летнее задание ко 2-му классу. Надо было нарисовать картинку к сказке, а рисуем мы не очень. И вот достал я копирку и перенес рисунок с ксерокопии на нужный листочек. Дочка в восторге, сказала, что не знала, что так можно копировать. Почти забытые технологии снова приходят на помощь.



В то Рождество по всем законам жанра – с пучком грязных волос, в растянутых штанах и пуховике – спустилась в магазин на 1-м этаже. Вдалеке возле хлебного я увидела бывшего. При расставании он выставил меня полной дурой, потому в грязь лицом ударить было нельзя.

Не нашла ничего лучшего, как сказать мимо проходившему парню: «Молодой человек, быстро поцелуйте меня!». От неожиданности он послушался. Это был самый наглый способ найти себе парня, над которым мы с ним смеемся до сих пор.



Моя мама – гений. Когда младшая сестра попросила первый раз попробовать шоколад, мама вручила ей самый темный, который смогла найти (90%). Сестра лет 10 после этого не требовала шоколад: думала, что все шоколадки горькие, и никак не могла понять, почему я уплетаю его за обе щеки.



Мою курсовую съела моя собака. Реально съела. Огромный сенбернар Жак сожрал мою курсовую работу. И мой преподаватель не верил мне до тех пор, пока я не привела наглую псину к нему домой, где он съел 4 квитанции ЖКХ, пока мы выясняли отношения. С тех пор у меня появился «автомат» и новый друг в виде преподавателя истории, который стал периодически встречать нас на прогулках и подкармливать Жака вкусняшками.



На экзамене у строгого преподавателя подруга переволновалась и не смогла толком вспомнить ответ на билет. «Вот глаза закрываю и вижу, как в конспекте это написано!» – сказала она ему. Преподаватель не растерялся и ответил: «Так закрывай глаза и читай! Я не против!»