» » Двухуровневая квартира с элементами бохо

Двухуровневая квартира с элементами бохо



Двухуровневая просторная квартира в Познани, предназначенная для семьи из четырех человек, представляет собой светлое современное пространство, заполненное пастельными тонами и текстурами.

2_1050

Веселая атмосфера в комнатах – это заслуга дружелюбных хозяев и дизайна, созданного для развлечения и отдыха. Вдохновением для этого проекта была Кейт Мосс – предшественница и икона стиля бохо в моде. Дизайнеры студии Shoko Design решили перенести этот стиль в интерьер квартиры в Познани. Лицо знаменитой модели занимает почетное место в гостиной.

3_916

10_361

Множество дополняющих элементов бохо есть на стенах, как гамак с бахромой и толстыми переплетениями веревок, интересные цвета и смелые принты. Для того, чтобы стиль бохо имел более легкую форму, оформление переплелось с мягким скандинавским стилем. К этому добавляется несколько динамических акцентов пространства, и именно так было создано пространство «современного бохо».

5_799

4_851

Квартира начинается из гостиной. Кухня открыта в гостиную и столовую, чтобы было легче перемещаться, особенно для младших членов семьи (у хозяев две дочери: 3-летняя и годовалая). Глаз привлекают желтые плитки на фартушке, разбросанные подушки на диване в медовом цвете, желтые пятна на стене, которые отлично нарушают порядок интерьера.

5_801

8_500

Желтые акценты подбадривают однообразный и несколько резкий скандинавский пейзаж квартиры, добавляя тепло и жизненную силу в интерьер. Солнечный цвет прекрасно интегрировался в оформление, придавая пространству красоту и личностность приятных хозяев. Столовая оформлена в минималистском стиле: простой стол с оригинальными ведрообразными стульями.

11_333

12_259

Кстати, дизайнеры позаботились о функциональности интерьера: удобные ручки для шкафа, высокие настенные шкафы, ящики для хранения на кухонном острове – все для удобства дома. Младшие члены семьи также могут успешно использовать и помогать матери на кухне: ручка с низкой подвеской для самых необходимых кухонных принадлежностей и большая рабочая поверхность облегчают приготовление блюд вместе.

Источник фото: студия Shoko Design

Источник