» » Флагманский смартфон HTC U12+ получит справедливый ценник

Флагманский смартфон HTC U12+ получит справедливый ценник

айваньская HTC уже давно не хватает звезд с неба, и в попытке изменить эту плачевную для компании ситуацию в этом году HTC выведет на рынок только один флагманский смартфон. Новинка получит название HTC U12+ и будет анонсирована уже 23 мая. И сегодня в нашем распоряжении оказалась интересная информация о стоимости двух вариантов гаджета с 64 и 128 Гбайт встроенной памяти.



HTC U12+ с 64 Гбайт встроенной памяти появится на тайваньском рынке за 736-769 долларов, а вариант смартфона с внутренним накопителем на 128 Гбайт обойдется жителям страны в 803-837 долларов. Конечно, Тайвань - это не весь мир, и стоимость смартфона в других странах мира вполне может отличаться от его цены на родине HTC. Но вряд ли эта разница будет слишком велика. И сегодняшняя утечка дает достаточно точное представление о его стоимости.

Кроме того, источники подтвердили некоторые ключевые характеристики HTC U12+, среди которых оказались вытянутый 6-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с QHD+ разрешением, аппаратная платформа Snapdragon 645, 6 Гбайт оперативной памяти, системы из двух камер спереди и сзади, а также корпус, соответствующий стандарту защиты IP68.

В общем, цена HTC U12+ выглядит достаточно справедливой. Весь вопрос в том, насколько HTC преуспеет в продвижении своего нового флагманского смартфона.