» » «Выглядит непристойно!»: Полину Гагарину в неоднозначной позе перепутали с Анастасией Волочковой

«Выглядит непристойно!»: Полину Гагарину в неоднозначной позе перепутали с Анастасией Волочковой

Излюбленным местом расслабления для Полины Гагариной являются Мальдивы. В год певица вместе со своей семьей может прилетать на сказочный курорт по несколько раз. Российским звездам нравится отдыхать там, где белый песок и прозрачная голубая вода.

Полина Гагарина часто делится красивыми снимками со своей армией поклонников. Снимки получаются потрясающими, благодаря супругу певицы Дмитрию Исхакову. Мужчина фотограф, он влюблен в свою работу. Но в этот раз на артистку обрушилась волна критики.



На снимках Полина запечатлена в разнообразных образах. На одном фото она, словно ангел, стоит на берегу океана, а на другом – воинственная богиня Афина. Как правило, поклонникам нравятся снимки, но только не в этот раз.



Пользователи сети, не стесняясь непристойных выражений, стали обсуждать фигуру Полины. Безусловно, кто-то был очарован образом Гагариной, но большинству фото категорически не понравилось. Многие стали сравнивать снимки, на которых запечатлена Полина, сидящая с оголенными ногами на дереве, с Волочковой. Они не ожидали, что певица станет размещать пикантные фото в Instagram как когда-то скандальная балерина.



«И та и другая поза смотрится неестественно. Не нравятся обе», «Грешным делом подумала, откуда Волочкова в моей ленте», «Ноги не нашли себя», «Выглядит непристойно!», «Полина классная, но на этих фото поза неэстетичная», — писали недовольные фолловеры.



Однако, Полина пока никак не реагируют на сравнение с Волочковой. Певица наслаждает океаном и солнцем. Она находится с семьей, и ее не волнует то, что пишут поклонники.

Источник: obaldela.ru

https://you-journal.ru/life/history-life/zvezdy/vyglyadit-ne...