» » Ради комплиментов в сети Ксения Алферова выставила на всеобщее обозрение смелые фото с отдыха

Ради комплиментов в сети Ксения Алферова выставила на всеобщее обозрение смелые фото с отдыха

Океанское побережье в Майами, штат Флорида, привлекает большинство туристов именно в мае. В этот период здесь еще нет изнурительной жары, а лазурный океан уже успевает прогреться. Все прелести пляжного отдыха в статусном и дорогом месте может оценить известная актриса Ксения Алферова, которая прямо сейчас там отдыхает. Артистка решила продемонстрировать фанатам все достоинства своей обнаженной фигуры.



Ксения щедро делится с подписчиками в социальной сети фотографиями счастливого отдыха. Актриса даже решила опубликовать снимки в купальнике, а она крайне редко позволяет себе публично показывать почти обнаженную фигуру. Интернет-пользователи в полной мере оценили тонкую талию и стройные ноги молодой женщины и осыпали ее комплиментами.



«Дольче вита в самом разгаре! Чувствую себя героиней какого-нибудь фильма про красивую жизнь!!! Хотя постоянно убеждаюсь, что если внутри гармонии нет, то никакие самые шикарные декорации не помогут. Ветер, между прочим, сегодня такой сильный, что я чуть в воду не грохнулась, старательно позируя! Хочется через океан вам красоту послать, чтобы те, кто сегодня грустный и несчастный, улыбнулись!!!! Все будет хорошо! Ваша Ксюша!», – написала Алферова в своем микроблоге.



«Ксения, я вас обожаю! Вы такая душевная, человечная! Красивая и умная! Приятного отдыха вам!», «Какая стройненькая! Рады за вас! Осторожно плавайте, там, наверное, акулы приплывают!», «Какая же ты милая девочка!», «Спасибо за тепло и такой восторженный настрой», «В Новосибирске тоже не жарко, так что я поймала частицу солнышка, тепла и хорошего настроения от Вас, Ксения, спасибо», – тут же откликнулись поклонники актрисы.

https://www.instagram.com/p/BiPbSN1ALfn

Надо сказать, что Ксения Алферова не просто популярная актриса и обаятельная молодая женщина. Вместе со своим супругом Егором Бероевым она активно занимается благотворительностью. Фонд «Я есть», который основали Ксения и Егор, помогает детям с особенностями развития, страдающим аутизмом, ДЦП и синдромом Дауна.

Источник: obaldela.ru

https://you-journal.ru/life/history-life/zvezdy/radi-komplim...