» » Импотенция лечение знахарскими рецептами

Импотенция лечение знахарскими рецептами





Импотенция, или невозможность вести половую жизнь, может настигнуть мужчину в любом возрасте под воздействием неблагоприятных факторов. Возраст мужчины влияет на продолжительность и частоту половых актов, интенсивность эрекции. В каком бы возрасте не возникла импотенция лечение знахарскими рецептами применяемое постоянно, поможет улучшить качество половой жизни.

Можно сказать, что импотенция возникает в результате процессов, ведущих к старению организма мужчины. В этом отношении можно сказать, что возраст наступления импотенции у мужчин — свыше 45 лет.

В молодости, ещё до начала половой жизни эрекция легко возникает только при мысли о сексе, или в ситуации лёгкого контакта — в танце, на пляже, в переполненном людьми автобусе. У мужчины 20 лет и выше имеется способность к частым половым актам, с очень короткими промежутками между ними. С возрастом эти промежутки увеличиваются.

Способность к быстрой эрекции, её возникновение при мыли или от тактильного контакта, а также способность к частым половым актам в молодом возрасте называют юношеской сверхвозбудимостью.

Для мужчин возраста от 30 до 40 лет характерны стабильные промежутки между возможными половыми актами, в норме — стойкая стабильная эрекция, которая возникает перед половым актом. У мужчин зрелого возраста может отсутствовать ночная эрекция, эрекция от тактильных контактов. К 40 годам возможно возникновение «сбоев» в эрекции, иногда — преждевременная эякуляция, короткий половой акт.

Причины возникновения проблем с потенцией

• однообразные интимные отношения;

• сильное утомление, обилие работы, отсутствие отдыха;

• лишний вес;

• злоупотребление алкоголем;

• наличие физических или нервных заболеваний, простатита;

• страх неудачного полового контакта;

• курение, приём успокаивающих или снотворных медикаментов;

• употребление наркотиков.

У мужчины молодого возраста эрекция наступает моментально, только под воздействием психических стимулов, даже без специального стимулирования эрогенных зон, тогда как мужчина зрелого возраста имеет высокую потребность в предварительных стимулирующих ласках, ускоряющих наступление эрекции и усиливающих её.

Изменения, происходящие с возрастом, являются абсолютно нормальными и не требуют коррекции. Полноценная сексуальная жизнь не зависит от этих изменений.

У мужчин зрелого возраста интенсивность эрекции напрямую зависит от частоты половых актов. При паузах в несколько дней эрекция может быть сильной, при небольших паузах она гораздо слабее, а при длительном воздержании могут проявиться проблемы с эрекцией. Отсюда следует вывод, что лучшей стимуляцией эрекции является регулярность половой жизни.

Иногда проблемы с эрекцией мужчины воспринимают, как наступление импотенции, глубоко переживая по этому поводу и всячески избегая половых контактов в дальнейшем, чтобы не проявлять свою слабость при женщине. Такая линия поведения способна только усугубить ситуацию и являться началом развития импотенции.

Проблемы с эрекцией усугубляются, если мужчина испытывает страх перед повторной половой близостью, в которой он может оказаться не на высоте, а также из-за непонимания женщины, считающей, что мужчина её не любит, поэтому избегает половых контактов.

Тяжёлые проблемы с эрекцией у мужчин, у которых уже наблюдались «осечки» в близости, могут вызвать насмешки женщины. Эти проблемы имеют в своей основе не заболевание, а психологическую готовность к неудаче.

В любом случае, при возникновении таких проблем и страхов лучше обратиться за консультацией к профессиональному сексопатологу.

Как проявляется импотенция

1) Нарушения эрекции у молодых людей в самом начале половой жизни.

2) Временные проблемы с эрекцией и эякуляцией у мужчин зрелого возраста.

3) Возрастные проявления импотенции, характеризующиеся в стойких проблемах с эрекцией и эякуляцией, невозможность иметь половые контакты.

Импотенция хорошо поддаётся лечению в любом возрасте. Для лечения импотенции применяют лекарственные, хирургические методы, бальнеотерапию, физиотерапию, сеансы массажа и лечебную гимнастику, акупунктуру, сеансы аутотренинга и гипноза. Если возникла импотенция, лечение знахарскими рецептами поможет продлить половую активность в любом возрасте.

Профилактика импотенции

Для профилактики импотенции следует выполнять правила здорового образа жизни:

1. Вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, выполнять физические упражнения, делать длительные активные прогулки на свежем воздухе.

2. Вовремя выявлять и лечить заболевания органов и систем организма, которые могут привести к импотенции: сахарный диабет, заболевания сосудов и сердца, простатит, пиелонефрит и др.

3. Следует не злоупотреблять алкоголем и курением, не употреблять наркотики.

4. Уметь выходить из стресса, бороться с депрессией. Не помешают умения проводить аутотренинг с собой, настраивать себя на положительный результат.

5. Спать не менее, чем 7-8 часов в сутки.

6. Следить за своим весом, не допускать ожирения.

7. Не злоупотреблять приёмом лекарственных средств, особенно снотворных или антибиотиков.

8. Регулярно посещать уролога для профилактическо консультации, особенно, если проблемы уже возникли.

9. Не стесняться обращаться к сексопатологу за консультацией — квалифицированный врач поможет выявить причину проблем и вовремя скорректировать.

10. Вести регулярную половую жизнь.

11. Беспорядочные половые связи с незащищённым сексом противопоказаны, так как они влекут за собой венерические и грибковые заболевания, которые также могут повлиять на качество половой жизни в дальнейшем.

Импотенция лечение знахарскими рецептами

1) Аптечную настойку родиолы розовой капать в молоко: на столовую ложку молока — 25 капель настойки. Принимать 3 раза в день.

2) Смолоть зёрна миндаля на кофемолке, растереть с сахарной пудрой. Съедать по 1 ст.л. смеси 2-3 раза в день за час до еды.

3) Как можно больше есть зёрна фундука необжаренного, грецкие орехи, орех кешью.

4) Чайную ложку руты душистой заваривать кипятком, как чай, настаивать 10 минут и принимать каждое утро по стакану.

5) Съедать по 1 ч.л. пыльцы с мёдом. (Продается в аптеках).

6) За час до еды трижды в день выпивать по полстакана свежевыжатого морковного сока, смешанного с 1 ч.л. натурального мёда.

7) Горсть шишек хмеля заварить в термосе литром кипятка, держать час. Принимать по половине стакана трижды в день.

8) Грецкие орехи, можно смесь орехов, растереть с мёдом. Съедать ежедневно по 1 ст.л. через час после ужина, запивая тёплым молоком.

9) Свежевыжатый сок корневого сельдерея пить за полчаса до еды по 2 ч.л.

10) Настойку элеутерококка или женьшеня на спирту принимать ежедневно, капая в полстакана тёплого молока по 25-30 капель.

Немаловажно соблюдение диеты, богатой витаминами, микроэлементами, клетчаткой. Воздерживаться от употребления сильно жирных, копчёных продуктов, сахара и белого хлеба, отдавая предпочтение зерновому грубого помола хлебу, овощам, рыбе.

Возраст наступления импотенции у мужчин можно отодвинуть при соблюдении правил здорового образа жизни, личной гигиены. Необходимо вести регулярную половую жизнь, не придавать значения временным неудачам и настраивать себя на положительный результат. В каком бы возрасте не возникла импотенция лечение знахарскими рецептами поможет улучшить качество половой жизни.