» » Цепочки для солнцезащитных очков на весну-лето 2018

Цепочки для солнцезащитных очков на весну-лето 2018

Весной и летом самый модный и полезный аксессуар – солнцезащитные очки. Милитта много раз рассказывала, как важна защита от солнца, и насколько важно покупать качественные очки. Сегодня не будем повторяться, а рассмотрим стильное решение модниц из Инстаграм – солнцезащитные очки на цепочке.

Эта тенденция ранее была популярна и не всеми воспринимается положительно. Но не стоит бояться стильных экспериментов. Посмотрите удачные образы знаменитостей и простых девушек в Инстаграм, а потом начните с самых скромных вариантов. Купите модель очков с маленькими отверстиями в дужках и подберите подходящую цепочку. Если не понравится, цепочку всегда можно снять.

Солнцезащитные очки на цепочке

Другой вариант – найти цепочки с изящными зажимами или резинками, они могут крепиться к любым дужкам. Кому хочется привлечь максимум внимания, попробуйте образ в стиле Chanel с мощной цепочкой, которая очень напоминает цепочку от знаменитой сумки Chanel.

Отличным вариантом могут стать тонкие изящные бусы из прозрачных и полупрозрачных камней, они будут сверкать ярче цепочки. А еще можно сплести собственный аксессуар из бисера и жемчужин.

Солнцезащитные очки на цепочке

Экспериментируя с длиной цепочки, можно добиться эффекта, когда цепочка будет иметь не только эстетическое значение, но и практическое. При этом не надо бояться, что получится образ девочки-заучки или убогой библиотекарши. Очки на цепочке становятся частью самых разных образов от гламурной аристократки до стильного ботаника. Цепочка появилась задолго до наших дней. Еще во времена эпохи Возрождения в Италии носили пенсне на цепочке.

Сначала цепочка имела практическое значение, ведь очки стоили дорого, и хотелось их сохранить надолго. Потом цепочка сама по себе стала украшением. Сегодня мы можем сочетать разные аксессуары и создавать любые образы, теперь возможностей и свободы намного больше, чем в те далекие времена.

Солнцезащитные очки на цепочке – модная тенденция







Источник