» » В «Боевом пропуске» для Dota 2 появится режим «королевской битвы» и матчмейкинг с выбором роли

В «Боевом пропуске» для Dota 2 появится режим «королевской битвы» и матчмейкинг с выбором роли

В «Пещерах пустоши» игрокам предстоит воровать сыр у монстра Рошана.



Для Dota 2 вышел «Боевой пропуск», приуроченный к турниру The International 2018.

Помимо различных косметических наград и предметов — скинов для героев, ландшафтов и монстров, а также сезонных испытаний, в игре появится режим «Пещеры пустоши» (Cavern Crawl).

Он представляет собой аналог battle royale для команд по три игрока на постоянно уменьшающейся карте, представляющей собой лабиринт — логово Рошана.

Участникам предстоит отбиваться от соперников, а также врагов под управлением ИИ, зарабатывая очки опыта. Тех, кому удастся выжить, ждёт «самый редкий сыр в мире — Рошфор» и другие награды.

Кроме того, все обладатели «Боевого пропуска» смогут выбирать перед началом матча свою роль в игре — поддержка, или одна из трёх линий. После сбора команды, каждый пользователь сможет просмотреть, как предпочитают играть его товарищи.

Также в Dota 2 появится возможность «давать чаевые» другим игрокам. Своих союзников можно будет поблагодарить боевыми баллами, не тратя при этом собственный их запас.

Зарабатывать баллы также можно будет, предсказывая результаты матчей на турнирах по Dota 2. Делать это можно будет через браузер или мобильное приложение.

Стоимость стандартного «Боевого пропуска» — 630 рублей, а за мега-комплект с дополнительными наградами и 75 уровнем придётся отдать 2300 рублей.

Четверть всех средств с продаж «Пропуска» идёт в призовой фонд The International 2018, который пройдёт в конце августа. На момент написания заметки, общая сумма превышает 4,5 миллиона долларов.

Подобные «Боевые пропуска» для Dota 2 Valve продаёт с 2013 года.

Источник