» » Вся одежда надоела? Поступайте как француженки

Вся одежда надоела? Поступайте как француженки

Мы собрали семь маленьких хитростей, благодаря которым привычная одежда будет смотреться по-новому. А вот затраты на преображение будут минимальными!

968_large

1. Завершите образ с помощью шляпы





Шляпа с большими полями моментально превратит вас в звезду уличной моды. Аксессуар защитит от солнца, скроет отсутствие макияжа и прически, выгодно дополнит образ в стиле casual.

2. Наденьте свободную одежду





Обтягивающие модели платьев ограничивают движения, нарушают кровоснабжение тканей и в целом выглядят вызывающе. Выбирайте свободные в талии и бедрах модели из хлопка или шелка. Чтобы создать женственный силуэт, вовсе не обязательно с помощью одежды очерчивать каждый изгиб тела.

3. Примерьте тельняшку





Босоножки из бархата и подобную тельняшку вы можете купить в магазинах Corsocomo и Trolls

Топ в полоску подходит к любым брюкам, шортам и юбкам. И, разумеется, он быстрее остальных предметов гардероба позволяет приобщиться к французскому стилю.

4. Откажитесь от кроссовок





Есть детали, которые позволяют сделать образ чуть более нарядным. Вместо кросовок выберите эспадрильи или босоножки с ремешками. И тогда после дружеской прогулки вы будете готовы к ужину в ресторане или походу в театр.

5. Наденьте брюки свободного кроя





Вам не кажется, что вы слишком часто носите скинни? Повесьте в гардеробе на видное место клеши, бойфренды или чиносы — и увидите, что ваши привычные жакеты, рубашки и топы будут смотреться с ними по-новому.

6. Загляните в шкаф к бойфренду





Для француженки вполне естественно позаимствовать белоснежную рубашку из гардероба любимого. Это простой и дешевый способ выглядеть стильно. Заправьте рубашку в джинсы, подхватите ремнем и закатайте рукава.

7. Позвольте себе небрежность в образе





Если ваши волосы слегка завиваются при высокой влажности, просто оставьте их как есть. Небрежный пучок из волос, высокий хвост с непослушными прядями или вовсе распущенные волосы — выберите свой вариант естественной красоты.

Источник