» » Домашние помидоры по-грузински

Домашние помидоры по-грузински

По этому несложному и быстрому рецепту получаются самые вкусные помидоры по грузински. Готовлю часто, потому что моим нравится эта изумительная закуска. Делюсь рецептом.



Ингредиенты:

2 кг помидор порезать крупно (пополам)

4 шт. болгарских перца

2 головки чеснока

2 шт красный жгучий перец

зелень

Для заправки:

100 гр. уксуса

100 гр. растит. масла

100 гр. сахара

2 ст. л. соли

Приготовление:

Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать.

Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.

Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.

Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.

Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!