» » 10 моделей туфель, которые этим летом будут носить все

10 моделей туфель, которые этим летом будут носить все



Посмотрите на картинки — и вы будете в курсе всех горячих трендов!

1. Туфли на плоской подошве



Эти стильные крошки останутся с нами надолго. Выбирая модель с закрытым носом и открытой пяткой, вы двигаетесь в правильном направлении на пути к комфортному шику. С чем носить? Конечно, с нашими любимыми брюками-кюлотами.

2. Туфли-мюли на каблуках



Мода 90-х возвращается с размахом. Мюли с широкими каблуками или шпилькой — оба варианта замечены практически на всех последних модных показах, и, скорее всего, уже появились на прилавках супермаркетов и в вашем городе. Смотрятся потрясающе и с подвернутыми джинсами, и с платьем А-силуэта.

3. Ботинки с открытым носом



В этом сезоне модно показать пальчики.

4. Белые кроссовки



Несмотря на то, что белая спортивная обувь была в моде некоторое время назад, в этом году ее популярность еще более возрастет. Не бойтесь экспериментов и носите белые кроссовки с юбками и платьями.

5. Туфли-лодочки со шнуровкой вокруг лодыжки



Как бы мы ни обожали удобные балетки, нет ничего более сексуального, чем туфли-лодочки. Наша страсть к варианту со шнурками происходит от их многогранности и уникальной способности как украсить обычные джинсы, так и обновить наш рабочий ансамбль.

6. Классические туфли на каблуках



Базовый элемент рабочего наряда — классические закрытые туфли-блок с тонким ремешком. Носите с юбкой-карандаш или широкими брюками.

7. Обувь на невысоких каблуках



Для тех, кто боится высоты, вернувшаяся в моду обувь на маленьких каблучках стала настоящим спасением. Босоножки, сандалии, лодочки с маленьким каблуком смотрятся аккуратно, а в сочетании с заостренным носком визуально удлиняют ноги.

8. Обувь на платформе



Обувь на платформе завоевала любовь многих любителей стрит-стайла. Отличная альтернатива канувшим в лету каблукам-клиньям, но более удобная, поскольку вес тела распределяется по стопе равномерно.

9. Обувь с бахромой



Какая модница устоит перед игривой замшевой бахромой на сандалиях-гладиаторах или босоножках с тонкой шпилькой?

10. Обувь с помпонами



Сказанное выше относится и к пушистым шарикам. Яркие цвета и разные размеры помпонов добавляют праздничности, и не надейтесь, что этот тренд скоро исчезнет!

Источник