» » Места, о которых не знают туристы

Места, о которых не знают туристы

Остров Святого Иоанна, Американские Виргинские острова

3043090

Принадлежавшие Дании на протяжении многих лет Виргинские острова были выкуплены США в 1917 году, и с тех пор из-за своей неповторимости являются местом постоянного наблюдения. Остров Святого Иоанна, возможно, самый лучший вариант для посещения. На острове нет светофоров, зато огромное изобилие уединенных пляжей, троп, великолепных ресторанов и многообразие недвижимости на берегу моря.

Остров Саба, Нидерландские Антильские Острова

Саба

Остров Саба – почти неизвестное место на планете, которое стремительно набирает популярность среди путешественников, несмотря на крохотную малозаселенную территорию и условия проживания. Островок отличается богатством горных и потрясающих видов, которые делают его похожим на остров из сериала «Остаться в живых». Здесь можно насладиться отличным походом, подводным дайвингом и плаванием.

Город Густавия, Остров Сент-Барт

Густавия

В настоящее время остров Сент-Барт, или точнее Сент-Бартелеми, находится в распоряжении Франции. Он является единственным островом Карибского моря, который долгое время был под контролем Швеции. Известен своим природным великолепием Карибского бассейна в сочетании с потрясающим архитектурным многообразием Швеции и современной Франции. Помимо эстетической красоты, остров знаменит частными вечеринками знаменитостей.

Биг-Сур, Калифорния

Биг-Сур

Биг-Сур – это слабо определенный по территории и малонаселенный регион на Центральном побережье Калифорнии, хранящий одни из самых прекрасных видов во всем штате. Гора Коун-Пик – наивысшая прибрежная горная вершина в Соединенных Штатах, позволяющая вам увидеть большую часть центрального побережья, так как она расположена всего в трех милях от пляжа, и взмывается ввысь почти на милю. Помимо горного пика, также прямо у берегов находится Национальный Лес Лос-Падрес.

Кейп-Кост (Кабо-Корсо), Гана

Кабо-Корсо

Хотя город Кейп-Кост известен своими удивительными достопримечательностями (например, замок Кейп-Кост), само побережье является одним из самых красивых в Африке. Особенно привлекательно выглядит Зеленый Черепаховый Домик, который находится в нескольких часах езды от города. Природа здесь почти не тронута человеком, недвижимость дешевая, и каждый может попробовать лучшие блюда местной кухни. Безусловно, это того стоит.

Водопады Хавасу, Аризона

Водопады Хавасу

От знаменитого шоссе 66 пролегает 65-километровая обустроенная дорога, которая ведет к вершине Улапай в Великом Каньоне. Оказавшись там, пройдя десять миль пешком, можно добраться до поразительной деревня Хавасупай и водопадов Хавасу, известных своим бирюзовым цветом воды.

Долина Бинн, Швейцария

Долина Бинн

До долины Бинн, расположенной в швейцарских Альпах довольно сложно добраться, но это определенно того стоит. Долина состоит из маленькой деревеньки, зелёных холмов и пугающих гор. Она известна не только как мечта многих туристов, экстремалов, но и фотографов, а также всех тех, кто обожает потрясающий отдых, завтра и, конечно, лыжников зимой.

Мальдивы

Мальдивские острова

Мальдивы являются одним из самых удивительных географических мест в мире. Это не только самая низменная страна (в среднем уровень земли составляет менее пяти футов, а самая высокая точка составляет менее восьми), но и страна, состоящая из 26 цепи островов, которые в сумме равны 1192. Многие из них окружены водой и настолько маленькие, что можно дойти до них пешком или вплавь. Вид с них открывается чудесный. Однако, из-за повышения уровня воды, посетить Мальдивы необходимо как можно быстрее, чтобы насладиться в полной мере всеми существующими островками.

Забытое побережье Флориды

Забытое побережье Флориды

Также, как и Биг-Сур, Забытое побережье является относительно неразвитой частью побережья Флориды, которая предлагает огромные возможности дикой природы, удивительные скалы, и тихие отели. Неудивительно, что участок земли от пляжа Мексики до Мартиники, штат Флорида был назван таким образом в то время как Северная Флорида развивалась. Но спустя время, к счастью, это название забыли.

Галапагосские острова

Галапагосские острова

Безусловно Галапагоссы являются одним из самых интересных мест на планете, которые необходимо увидеть. Острова не приспособлены для длительного пребывания, так как большая часть с уши находится во владениях всемирно известного заповедника. Галапагосские острова поражают своей дикой невероятной природой.