» » Запеченные кабачки с колбасой и сыром

Запеченные кабачки с колбасой и сыром

Оригинальный рецепт вкуснейших кабачков, запеченных с ломтиками копченой колбасы, томатным соусом и сыром. А-ля пицца с кабачком.



Ингредиенты

2 шт. кабачок

26 ломтиков колбаса (копченая)

8 ломтиков сыр (твердый)

4 ст.л. соус (томатный)

Инструкции

Для приготовления вкуснейших кабачков включаем духовку на 190 градусов.

Чистые кабачки промываем, высушиваем и надрезаем всю поверхность кабачков на тонкие ломтики, но до конца ломтики не отрезаем.



Кабачки немного сгибаем, вставляем аккуратно в надрезанные части ломтики колбасы (на одинаковом расстоянии) и отправляем на противень с бумагой.



Распределяем сверху кабачков с колбасой томатный соус и ломтики сыра.



Отправляем подготовленные кабачки в духовку и запекаем 35-40 минут, пока кабачки не станут мягкими.

Готовые ароматные кабачки вынимаем, украшаем нарезанным базиликом или петрушкой и подаем. Приятного аппетита!