» » Черная метка Гитлера: проклятие Третьего Рейха передается потомкам

Черная метка Гитлера: проклятие Третьего Рейха передается потомкам

Черная метка Гитлера: проклятие Третьего Рейха передается потомкам

Подпись кровью и сделка с дьяволом - не самые страшные легенды



Тайну смерти и спрятанных сокровищ Адольфа Гитлера историки до сих пор не могут полностью разгадать. Но всего одна заметка в газете, датированная 1997 годом перевернула представление о фюрера.

От самого названия мурашки по коже – "Гитлером руководил сатана". Как оказалось, проклятие, которое сопровождало его всю жизнь, до сих пор передается потомкам.

Сделка с дьяволом: продать душу в обмен на признание?





"Группа исследователей пришла недавно к выводу, что документ, найденный в вигорілому дотла доме, - действительно договор, который Гитлер заключил с ... сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен Гитлер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет", - утверждает доктор Грета Лайберт, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой.



Она уверяет, что обычно Люцицер действует по одной схеме. Выбирает самого большого неудачника с амбицией и предлагает ему все в обмен на жизнь.

Что же значил этот подпись? Его могли ставить тогда, когда отдавался приказ на убийство императорской семьи или на уничтожение десятков тысяч православных священников. Гитлер же мог принести в жертву все человечество ради своей цели.

Тайные посланники и расплата



В начале 1920-х годов Гитлера посетили люди из Тибета. А дальше произошло то, что, казалось бы, известно всему миру. Создание замка Вевельсбург, единой школы СС и культа ариев, использование живых людей в качестве подопытных кроликов, эксперименты, проводимые Анненербе в концлагерях, шли вразрез с наукой XX столетия.



Отсюда и предположение о оккультный характер Третьего рейха. Чтобы не терять сил, Гитлер увлекался медитацией. Конечно, тайно и подальше от любопытных глаз. Речь идет о экзорцистов с сообществу "Драган" ("Блестящая Ложа"). Ее члены верили в то, что путем упорной медитации возможно овладеть этой энергией, тогда мир изменится, из-под земли "выйдут неизвестные Обладатели". Вероятно, именно этого одновременно и боялся, и очень хотел фюрер.



Те монахи из Тибета, кто посетил фюрера и инициировал его осуществить то, что он совершил, как считают, поставили условие односторонности контактов: приходить будут от них, а вот к ним никто приходить не должен.



Как бы там не было, но документы, найденные в доме Адольфа, не могут быть простыми бумажками. Гитлер не имел привычки оставлять кровь на таких банальных вещах, тем более все его окружение знало о нездоровую склонность к символизму. Поэтому считается, то "черная метка", или фюрера проклятие передается из поколения в поколение всем его потомкам.

Смотрите: Оккультные тайны Адольфа Гитлера

https://youtu.be/RT4DOLmls3g