» » ПП суп-карри с курицей

ПП суп-карри с курицей

ПП суп-карри с курицей

Цветную капусту в этом рецепте можно заменить на ваши любимые овощи: брокколи, стручковая фасоль, болгарский перец, морковь, сельдерей в любых комбинациях.

Ингредиенты



1 куриное филе

300 гр. цветной капусты

1 луковица

1 банка низкожирного кокосового молока

1 ст.л. Оливкового масла

Порошок карри

Паприка

Острый перец

Свежий чили перец

Кинза

Приготовление



Blank step

Добавить фото

">

Курицу нарезать крупными кусками

Капусту отварить в небольшом количестве воды до полуготовности

На сухой сковороде прогреть сухие специи, добавить масло и слегка обжарить лук. Добавить перчик чили.

Сдвинуть лук на край сковороды и обжарить курицу с двух сторон до изменения цвета.

Выложить капусту в сковороду с курицей, залить кокосовым молоком. Все перемешать и тушить 4-5 минут. Так куриная грудка останется сочной.

Подавать с кинзой и мелко нарезанным чили.