» » Дочь Елены Воробей перенесла 6-часовую операцию

Дочь Елены Воробей перенесла 6-часовую операцию

Недавно актриса Елена Воробей рассказала своим поклонникам в инстаграм о тревожном состоянии здоровья её дочери. Она написала, что её дочь София сейчас проходит лечение в одной из клиник в Германии. Люди решили поддержать Воробей и желали её ребенку крепкого здоровья и успешного лечения.



На своей странице в социальной сети она разместила фотографию, которая содержала логотип клиники и фамилию её дочери Лебенбаум. Фотография сопровождалась подписью со словами поддержки и веры в улучшение состояния здоровья девочки. Никаких подробностей о причинах лечения в больнице Елена не раскрыла, однако некоторые дотошные люди выяснили, на лечении каких заболеваний профилируется эта клиника.



Оказывается, основными заболеваниями, которые лечатся в этой клинике являются: эпилепсия, сосудистая хирургия, кардиохирургия, хирургия позвоночника и спинальный центр.

Чтобы поддержать актрису в трудную ситуацию, люди писали добрые слова и желали выздоровления её дочери.



Чуть позже Воробей сообщила, что её дочь смогла перенести 6-часовую операцию, которая заставила сильно понервничать всех родственников девушки. Надеемся, что врачи справились со своей задачей и помогли девушке.

Актриса не забыла поблагодарить врачей за труд и профессионализм, а всех неравнодушных за добрые слова и поддержку, которая придала ей больше сил.



Следует отметить, что 15-летняя София — единственный ребенок Елены.

Фото: instagram.com/vorobei_elena/

https://akuna-matata.net/izvestnye/doch-eleny-vorobej-perene...