» » 10 средств для макияжа с маслами

10 средств для макияжа с маслами

Какие косметические средства с маслами в составе – абсолютный must-have? Мы составили для вас рейтинг избранных

средства с маслами в составе

© Makeup.ru

Масла могут быть как вредным компонентом в составе декоративной косметики, так и полезным. Многое зависит от жирнокислотного состава, способа получения масел, их вида. Предлагаем список бьюти-средств с маслами, которые точно будут полезны.

1

Помада Vice Lipstick, Urban Decay



Помада Vice от Urban Decay отличается не только бесконечным разнообразием текстур и оттенков, но и своим составом. В него входят ингредиенты, которые питают и насыщают кожу губ. Сочетание масел в составе средства увлажняет кожу губ, помогая ей оставаться мягкой и ухоженной. Масло иллипе часто сравнивают по оказываемому эффекту с маслом какао: оно также хорошо увлажняет, повышает тонус и упругость, разглаживает морщинки. Сочетание масел жожоба, авокадо и бабассу питает кожу губ, обеспечивая ей необходимый ежедневный уход. Помимо масел в состав помады входят витамины С и Е, которые содержат необходимые антиоксиданты.

2

Жидкий хайлайтер Glow Mon Amour, L’Oréal Paris



Всем известно, что кокосовое масло – бьюти-средство номер один для девушек. Оно отлично увлажняет, очищает и питает кожу. Кокосовое масло входит, в частности, в состав жидкого хайлайтера Glow Mon Amour для создания еще более сияющих акцентов на коже. Glow Mon Amour можно использовать по-разному: как базу под макияж, как часть тональной основы (если смешать его с тональным кремом, он добавит коже мерцания) и для стробинга.

3

Тушь Lash Sensational Luscious, Maybelline



Тушь Lash Sensational Luscious имеет уникальную формулу, которая включает масло жожоба. Средство питает ресницы, способствуя их росту, а также улучшает их внешний вид. Кроме того, эта тушь обладает легкой текстурой и не утяжеляет ресницы, а специально разработанная щеточка равномерно распределяет тушь.

4

Масло для губ #thisiseverything, NYX Professional Makeup



Кожа губ нуждается в особом питании как в холодное, так и в теплое время года. Бальзам от NYX Professional Makeup содержит масла, которые питают губы и защищают их от внешнего воздействия. Масла жожоба и авокадо насыщают кожу, виноградное масло увлажняет и разглаживает мелкие морщинки. Можно наносить как самостоятельное средство или использовать в качестве базы под помаду – губы будут увлажненными и блестящими.

5

Мицеллярная вода с маслами, Garnier



Мицеллярная вода должна не только очищать кожу, но и ухаживать за ней – в этом абсолютно уверены в компании Garnier. Именно они создали двухфазное средство для снятия макияжа с маслами. Масла увлажняют кожу лица и помогают снять даже самый стойкий макияж, а мицеллы очищают, полностью удаляя все загрязнения. Перед применением средство нужно встряхнуть, чтобы активировать двухфазную формулу.

6

Жидкие тени Eye Foil, Shu Uemura



Жидкие тени для век японского бренда Shu Uemura подойдут для яркого вечернего макияжа благодаря насыщенному металлическому пигменту. Тени Eye Foil обладают легкой формулой и практически не ощущаются на веках. Их отличительное свойство – формула «масло-в-воде», которая обеспечивает эффект увлажнения, а масляная текстура делает макияж стойким. Еще один безусловный плюс – средство подойдет даже для самой компактной косметички.

7

Блеск для губ Juicy Shaker, Lancôme



Еще одно средство для губ с питательными маслами. Отличие блеска Juicy Shaker от остальных – двухфазная формула, которая одновременно ухаживает за губами и придает им оттенок. В состав входят четыре питательных масла: персиковых косточек, сладкого миндаля, шиповника и клюквы. Как бонус – аппликатор-кушон, с помощью которого вы ровно нанесете средство за считанные секунды. Подробнее об этом средстве мы писали здесь. 

8

Оттеночная помада-бальзам Volupté Tint-In-Balm, YSL



Любительницам красить губы «на бегу» подойдет оттеночная помада-бальзам Volupté Tint-In-Balm. Двойная текстура ухаживает за кожей губ и придает им оттенок – от нежного нюдового до сочного ярко-красного. Масла макадамии, абрикоса и маракуйи питают и увлажняют губы, обеспечивая им должный ежедневный уход. Кроме того, бальзамы Volupté Tint-In-Balm обладают легким фруктовым ароматом, способным поднять настроение на целый день. О других плюсах этого средства читайте в этом материале. 

9

Тональная основа Power Fabric, Giorgio Armani Beauty



Средство отлично справляется со своими задачами: выравнивает тон, скрывает недостатки и обеспечивает естественное сияние кожи. Помимо этого в состав средства входят концентрированные масла, которые увлажняют и смягчают кожу, не оставляя жирного блеска. За счет масел формула легкая и практически невесомая, при этом покрытие остается плотным. Стойкость макияжа составляет до 16 часов.

10

Тональный крем Spectacular, Helena Rubinstein



Подходит для всех типов кожи, комфортно наносится и дарит увлажнение на весь день. Особенно рекомендуется тем, чья кожа без макияжа выглядит тусклой и безжизненной. В состав тональной основы входят смягчающие масла, которые питают и увлажняют вашу кожу. Именно они обеспечивают естественное и здоровое сияние.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!