» » Samsung допустила утечку информации о смартфоне Galaxy J6

Samsung допустила утечку информации о смартфоне Galaxy J6

В сеть попала информация о пока не анонсированном смартфоне Samsung Galaxy J6 2018 года, причем слив произошел на украинском сайте компании. На данный момент утечку устранили, но совершенно очевидно, что она была преднамеренной – это же Samsung.

Galaxy J6

Samsung Galaxy J6 – это смартфон самого начального уровня, и только экран с новым форматом 18,5: 9, как у флагмана S9, отличает его от одноклассников. Сам дисплей имеет диагональ 5,6 дюйма, но вряд ли его построят на матрице Super AMOLED – вероятно, будет использована IPS, что тоже неплохо. Samsung Galaxy J6 работает на Android 8 Oreo без приставки Go, хотя у него есть всего 2 Гб оперативной памяти, а также процессор Samsung 7870 – такой начинки едва ли хватит прожорливой полноценной системе, и тут точно бы пришлась к месту именно Android Go.

Порта USB-C у смартфона тоже нет – есть обычный microUSB 2.0 и, по счастью, отдельный вход под наушники. На данный момент это все известные подробности о данном смартфоне, но это абсолютно проходная модель, так как стоить она будет значительно дороже мобильников с идентичной начинкой только из-за бренда. Релиз Samsung Galaxy J6 состоится в этом или следующем месяце, а цена, по слухам, составит 200 долларов США.