» » The Rachel - версия 2.0: как носить многослойную стрижку в 2018 году

The Rachel - версия 2.0: как носить многослойную стрижку в 2018 году

Картинки по запросу The Rachel - версия 2.0: как носить многослойную стрижку в 2018 году

Стиль 90-х все еще в моде. Самой популярной в то время была "стрижка Рейчел" из сериала "Друзья". В этом сезоне самая популярная прическа 90-х обновилась. Смотри, какие многослойные стрижки на любую длину волос будут в моде весь 2018 год.

Многослойные стрижки имеют плохую репутацию. А все благодаря навязчивой идее 90-х, когда все хотели "стрижку Рейчел", а получали гриб из волос на голове, который портит даже самое утонченное и красивое лицо. Однако сегодня мы снова любим многослойные стрижки, немного улучшенные по меркам моды 2018 года.

Новая многослойная стрижка 2018 предназначена не только для тонких волос, как это было в 90-х. Правильно распределенные уровни помогают придать волосам определенную текстуру и небольшой прикорневой объем. И хотя для стрижки "The Rachel" всегда будет отведено особое место в наших сердцах, современная выглядит более стильно и утонченно. Главное - попроси своего стилиста создать слои так, чтобы они подчеркивали достоинства твоего лица, а не "под копирку" как у той или иной знаменитости.

Вот, как носить многослойную стрижку в 2018 году на волосы разной длины. Звезды уже в этом преуспели.

Многослойная стрижка на длинные волосы



многослойная стрижка дженнифер энистон

Дженнифер Энистон и сейчас носит "слоистые" стрижки, но подходит к вопросу более грамотно. Для ее сердцевидного лица мастер подбирает правильную длину самых коротких прядей - на уровне подбородка. А дальше еще несколько вариантов длины с рваными концами, чтобы в итоге волосы выглядели более легкими, но объемными. И никакой шапки из волос нет.

Многослойный асимметричный боб



многослойная стрижка селена гомес

Мы рассказывали тебе о стрижке рейзер-боб, которая является универсальной для любого типа лица. Для круглого лица, как у Селены стилисты подобрали идеальный вариант - многослойный боб с асимметрией. Укороченный затылок - уровень самых коротких прядей по всему периметру прически. А самая большая длина - чуть ниже подбородка. Так передние пряди визуально удлиняют лицо, создавая иллюзию идеального овала. При этом прическа сохраняет объем.

Многослойная стрижка для кудрявых волос



многослойная стрижка винни харлоу

Обладательницам кудрявых волос, особенно, если локоны мелкие, показано всегда носить многослойные стрижки - ровный срез превратит тебя в домевенка Кузю. Добавление плавных переходов от слоя к слою может придать прическе красивую форму, убрав лишний и ненужный объем и тяжесть с кончиков. Прическа Винни Харлоу доказывает способность слоев придать естественным вьющимся волосам объем у корней, а не на кончиках, как это бывает с кудрями.

Многослойная стрижка на среднюю длину



многослойная стрижка рози хантингтон уайтли

Рози Хантингтон-Уйтли - пример того, как должна выглядеть "стрижка Рейчел" в 2018-м. Попроси парикмахера начать создавать слои в 3-4 см от кончиков основной длины, как у модели. А затем сделать плавный каскад до подбородка. Так ты сможешь сделать слои невидимыми, убрав волосы в центральный пробор. Или же придать прическе заметного объема, разделив пряди боковым пробором.

Многослойный удлиненный боб



многослойная стрижка оливия калпо

Если хочешь мегаобъем для своих тонких волос, выбирай стрижку как у Оливии Калпо. Ее удлиненный боб с множеством длинных неоднородных слоев создает красивый объем по всей длине. Такую прическу легко укладывать дома. Нужно лишь немного пены и фен. Стилисты рекомендуют сушить волосы без расчески, чтобы пряди не стали слишком плоскими.

Многослойная стрижка с челкой



многослойная стрижка тейлор свифт

Косматый многослойный лоб, как у Тейлор Свифт, является классикой рок-шика. Эту стрижку полвека носила икона рока и фронт-вумен группы Blondie, Дебби Харри. Чтобы создать небрежную прическу в таком стиле тебе нужно лишь нанести немного соленого спрея на волосы и высушить их с помощью пальцев, а не расчески. Буквально мни локоны, чтобы придать им воздушную текстуру.