» » Похудеть без диет: 3 способа Юлии Высоцкой

Похудеть без диет: 3 способа Юлии Высоцкой

Замечательная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая не скрывает, что всю жизнь строго следит за своим рационом. Мол, есть счастливицы, которые могут есть всё подряд и не толстеть, но это точно не я.
И в канун пляжного сезона она раскрыла несколько секретов, которые помогут и тебе влезть в любимый летний сарафан и красиво смотреться в ярком купальнике. Эти советы не новы, но они работают. Достаточно посмотреть на стройную Юлию.



Ученые доказали, что, если человек настраивается и думает, что он будет худым, это работает. Достаточно просто сильно захотеть похудеть — и процесс уже запущен.
В качестве примера Юлия Высоцкая приводит эксперимент над клетками, когда взяли одну, перенесли за пять километров. И вскоре выяснили, что если у тебя хорошее настроение, если у тебя хороший заряд, то клетка реагирует точно так же. Она себя ведет с большим выплеском энергии, а именно: энергия сгорает сама по себе, главное — просто сильно пожелать этого.


Актриса настоятельно рекомендует представлять себя уже стройной, в том самом идеально сидящем платье. И если ты собираешься съесть на ночь кусок торта и представляешь себе плюс 2 кг на весах утром, то так оно и будет! Так что — избавляйся от плохой привычки и мысли позитивно!


Дальше Юлия переходит к мотивации: чтобы захотеть похудеть, нужно влюбиться. В человека, идею, книгу, что угодно, что способно изменить твое мироощущение. На мой взгляд, это воистину прекрасный способ!


И, наконец, третий элемент — это адреналин. В деле похудения важна энергия. Чем больше ее у тебя, тем легче она сгорает. А вместе с ней и лишние калории! Тут Высоцкая уточняет: чтобы получить заряд адреналина, не требуется прыгать с парашютом или выполнять что-то экстремальное. Достаточно просто начать делать что-то новое, непривычное для себя, например научиться водить машину или вертолет.


А можно встать впервые в жизни на горные лыжи. Постарайся научиться чему-то такому, чего ты еще не делала. Поверь, есть ты точно станешь меньше!


И еще один дельный совет от Юлии Высоцкой: постарайся уменьшить порции еды. По словам актрисы, она ест всё, но по чуть-чуть.
«Совсем не страшно выпить порцию эспрессо с шоколадной конфетой, но только одной! Это гораздо лучше, чем пить на протяжении дня стаканы капучино с шапкой взбитых сливок», — поясняет Юлия. И даже если тебе очень хочется съесть сала — не стоит отказывать себе.
Но это должен быть именно ломтик сала с одним кусочком черного хлеба! Если нужно похудеть больше, чем на пару кило, усилием воли откажись на ближайшие 10 дней от сладкого и мучного — результат точно будет.


Лично я, полностью согласна с утверждениями Высоцкой, всё так и есть, ведь, действительно, главное — желание. Но мне помогает еще одна вещь: последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна, не меньше. Только так еда не идет в жир и успевает переработаться. А уже во сколько ты ложишься спать, не так уж существенно.



http://budtezdorovy.net/2018/05/pohudet-bez-diet-3-sposoba-y...