» » Blizzard объявила о грядущих изменениях Бригитты из Overwatch

Blizzard объявила о грядущих изменениях Бригитты из Overwatch

Игроки пожаловались, что персонаж получился несбалансированным.



На тестовых серверах Overwatch вышло обновление, затронувшее параметры Бригитты. Фанаты жаловались, что героиня наделена одновременно двумя сильными способностями — она может оглушать и отбрасывать противников. При этом восстановление ударов происходит слишком быстро.

Изначально эти способности были направлены против быстрых персонажей вроде Трейсер и Гэндзи, однако в результате стали отличным оружием и против танков.

Разработчики приняли во внимание жалобы игроков и выпустили апдейт для тестовых серверов, который уменьшил мощность ульты Бригитты. Теперь она даёт не 150, а 100 единиц брони, а кулдаун оглушения увеличен с пяти до шести секунд.

Также изменения затронули Ану. Теперь её биотическое оружие не влияет на полностью здоровых героев — она может стрелять через союзников по другим товарищам по команде и тем самым восполнять их здоровье. Количество патронов в магазине увеличилось с 10 до 14. К тому же героиня теперь может применять на себе стимулятор в режиме Deathmatch.

3 мая для Overwatch вышел патч 1.23 вместе с картой Риальто. Апдейт внёс изменения в характеристики многих героев, вроде Хандзо, Лусио и Крысавчика.

Источник