» » 10 стильных идей для роскошного вечернего образа

10 стильных идей для роскошного вечернего образа



Вы на пороге грандиозного события? Свадьба младшей сестры, светский раут, выпускной, студенческий бал, благотворительная вечеринка? Тогда вам просто не обойтись без красивого образа, который подчеркнет достоинства вашей фигуры и сделает вас неотразимой.

Начнем с маленького черного платья. Это классика и это база для многих роскошных вечерних образов. Достаточно дополнить платье сверкающей обувью и подходящими украшениями и вы будете очаровательны. Короткое простое платье на тонких бретелях любит надевать Дженнифер Лопес, подчеркивая свои аппетитные формы.

 



Чуть более академичный вариант - длинное черное платье с глубоким декольте и лаконичные туфли-лодочки. Такие модели платьев предпочитают Рианна, Ким Кардашян, Джиджи Хадид. Эти девушки знают на чем нужно делать акцент!

 



Альтернативой маленькому черному платью станут шорты с корсетом или комбинезон с укороченными брюками. В качестве модного дополнения выбирайте вельветовый или бархатный жакет, напоминающий царский камзол. Сегодня это писк моды! Открывать стройные ножки и подчеркивать талию любит Дженнифер Коннелли.

 



Кстати, в виде стилизованного камзола может выглядеть и целое платье:

 



Диско вариант - это маленькое черное платье в глиттере, пайетках и прочем блестящем декоре. Вариант больше подойдет для непринужденной обстановки, куда можно заявиться в туфлях с ярким мехом и очках в разноцветной оправе. Эпатаж - наше все! Но в разумных пределах. Кстати, необычную, иногда даже странную обувь с анималистичным принтом, ярким декором и прочими необычными деталями любит премьер Великобритании Тереза Мэй.

 



Еще один вариант: черное платье с декольте на тонких бретелях в золотых звездах, ну или с любым другим магическим декором. Подберите к нему золотые украшения и босоножки с тоненькими переплетениями. Ансамбль получится легким, романтичным и притягательным.

 



Переходим к тяжелой артиллерии. Как вам образ в стиле Мэрилин Монро? Легкое серебристое струящееся платье, сумочка с бахромой, которая будто продолжает складки платья и обувь на каблуке! В таком образе можно появиться на любой вечеринке, светском приеме и просто на свидании с любимым человеком.

 



Платья в пол заслуживают особого внимания. Это отличная возможность сделать образ загадочным и сексуальным одновременно. Верх открытый, а низ - максимально закрыт. Продемонстрируйте свою изящную шею, красивую грудь и даже часть стройной ножки.

 



И не забываем о модной в этом году, да и в предыдущих тоже длине миди:

 



 



 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!