Топ-10 за неделю

Томатный соус из консервированных помидор
Быстрый ароматный томатный соус из консервированных помидор, чеснока и листьев базилика. Вкуснейший соус отлично подходит для спагетти, пиццы и мясных блюд.

Ингредиенты
700 гр. помидоры (консервированные)
3 зубчика чеснок
8 листиков базилик (по желанию)
2 ст.л. растительное масло
1 ч.л. перец (чёрный)
1 ст.л. сахар
1/2 ст.л. соль
Инструкции
Помидоры можно использовать в собственном соку. Консервированные помидоры очищаем от кожицы, выкладываем в чашу блендера, добавляем сахар, соль, перец и измельчаем.

В масле слегка обжариваем измельченный чеснок.

В чеснок выкладываем измельченные консервированные помидоры, добавляем подготовленные мелко нарезанные листья базилика (по вкусу можно заменить на кинзу или петрушку).

Доводим ароматный томатный соус до кипения и варим 5 минут.

Горячий ароматный соус подаем со спагетти и макаронами, охлажденный добавляем в пиццу или подаем к мясным блюдам. Приятного аппетита!!!


Ингредиенты
700 гр. помидоры (консервированные)
3 зубчика чеснок
8 листиков базилик (по желанию)
2 ст.л. растительное масло
1 ч.л. перец (чёрный)
1 ст.л. сахар
1/2 ст.л. соль
Инструкции
Помидоры можно использовать в собственном соку. Консервированные помидоры очищаем от кожицы, выкладываем в чашу блендера, добавляем сахар, соль, перец и измельчаем.

В масле слегка обжариваем измельченный чеснок.

В чеснок выкладываем измельченные консервированные помидоры, добавляем подготовленные мелко нарезанные листья базилика (по вкусу можно заменить на кинзу или петрушку).

Доводим ароматный томатный соус до кипения и варим 5 минут.

Горячий ароматный соус подаем со спагетти и макаронами, охлажденный добавляем в пиццу или подаем к мясным блюдам. Приятного аппетита!!!

Источник: Четыре вкуса