» » "Я пробовала героин несколько раз": Глюкоза призналась, что была наркоманкой

"Я пробовала героин несколько раз": Глюкоза призналась, что была наркоманкой



31-летняя Наталья Ионова сделала откровенное признание в интервью Super. Певица Глюкоза заявила, что в свое время попробовала все наркотики, которые только существуют на свете.

По словам Натальи Ионовой, у нее была весьма бурная юность. Певица откровенно рассказала о своих загулах и уходах из дома. Как оказалось, порой девушка не ночевала дома три дня подряд.

"Тогда на тот момент был и клей, и бензин, грибы, и более тяжелые наркотики, экстази. В принципе, все наркотики, которые существуют, я попробовала", - призналась Глюкоза.

https://www.instagram.com/p/BhSGIcDnMzg

На вопрос о том, была ли она "на игле", певица ответила утвердительно. "Я пробовала героин несколько раз, и потом нет, потому что я видела, как просто погибают люди рядом. Просто у нас в подъезде употребляли абсолютно все от мала до велика, все соседи торчали. Помню, я заглядываю в шахту лифта, и понимаю, что половина шахты в шприцах", - поделилась воспоминаниями Ионова.

Глюкоза также рассказала, как собирала галлюциногенные грибы в молодости. "Мы не просто ели грибы, мы же еще их собирали. И мы ездили на электричке под Питер и пошли в лес, набрали этих грибов. Я вообще не понимаю, как мы не сошли с ума, как мы не умерли от отравления. Мы объелись этих грибов, у нас были адские глюки. Мы целовали машину, наверное, часов пять", - поведала певица.

Наталья Ионова решила завязать с наркотиками после того, как одна девушка из их компании у нее на глазах упала в обморок от передоза и разбила подбородок. Произошедшее произвело на будущую певицу настолько сильное впечатление, что она оставила былые увлечения.

https://youtu.be/2a8DeX6gY4k

Как писал Ruposters Life, ранее муж Глюкозы откровенно рассказал об отношении к частым эротическим съемкам певицы.

https://ruposters.ru/news/17-04-2018/glyukoza-pevitsa-narkot...