» » Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки

Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки

Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки

Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки - легкая в приготовлении оригинальная закуска.

ИНГРЕДИЕНТЫ



Сельдь слабосоленая средняя - 1 шт.

Сыр плавленный - 150 г

Морковь - 200 г

Яйцо (по желанию) - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Крабовые палочки - 250 г

Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки - вкусная и необычная порционная закуска. Она идеально подойдет для любого семейного застолья, для фуршета, пикника, ее можно запросто взять с собой на дачу. Любители селедки и крабовых палочек оценят эту закуску непременно.

Для приготовления закуски из крабовых палочек, фаршированных паштетом из селедки, подготовьте продукты по списку. Морковь поставьте вариться до готовности.

Ингредиенты для крабовых палочек, фаршированных паштетом из селедки

Сельдь почистите от кожи и костей, удалите внутренности, нарежьте небольшими кусками. Крабовые палочки разморозьте, очистите от пленки.

Порезать рыбу

Пропустите через мясорубку филе селедки, плавленый сырок и морковь. Если селедка достаточно соленая, можно добавить вареное яйцо или кусочек сливочного масла.

Перекрутить на мясорубке рыбу, сырок и морковь

Паштет из селедки поперчите, перемешайте и дайте вкусам смешаться. У вас получится селедочная паста, очень похожа на форшмак, только с морковью вместо яблока.

Размешать паштет

Аккуратно разверните крабовые палочки, выложите на внутреннюю белую часть по полной столовой ложке селедочного паштета, скрутите закуску в трубочку.

Положить паштет на крабовую палочку

То же самое проделайте с оставшимся селедочным паштетом и крабовыми палочками. Накройте закуску пищевой пленкой и поставьте на время в холодильник. В остывшем виде эта закуска вкуснее.

Фото крабовых палочек, фаршированных паштетом из селедки

Минут через 30 закуску можно подавать. Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки, готовы, приятного!

Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки

Источник