» » Konami объявила о разработке Castlevania: Grimoire of Souls

Konami объявила о разработке Castlevania: Grimoire of Souls

Это мобильная игра для iOS.



Согласно описанию, Castlevania: Grimoire of Souls — это экшн, события которого разворачиваются после уничтожения графа Дракулы. В мире наступил покой, однако главный герой Генья Арикадо получает письмо, в котором говорится, что Дракула вновь восстанет.

Гримуар вышел из-под контроля, и граф Дракула возродится.

Из письма Арикадо

Протагонист решает выяснить, кто отправил послание и что за ним стоит.

Castlevania: Grimoire of Souls поддерживает одиночный и совместный режимы прохождения. В игре предусмотрены битвы с боссами, поединки четыре на четыре и другие кооперативные элементы.



По сюжету Арикадо работает в сверхсекретной правительственной организации, и только он может дать отпор Дракуле. Ему помогает девушка Люси, молодая исследовательница с магическими способностями. Играть можно будет и за других персонажей серии Castlevania: Алукарда, Саймона Бельмонта, Шарлотту, Шаноа и Марию.









Последняя на данный момент часть франшизы Castlevania: Lords of Shadow 2 вышла в 2014 году на ПК, PS3, Xbox 360. Это была приключенческая игра от третьего лица, а разработкой занималась испанская компания MercurySteam.

У Castlevania: Grimoire of Souls пока нет даты релиза. В ближайшее время разработчики планируют провести бета-тест среди японских пользователей.

Источник