» » 12 причин, вызывающих рак, которые нужно удалить из вашей спальни прямо сейчас

12 причин, вызывающих рак, которые нужно удалить из вашей спальни прямо сейчас





Лучший способ оставаться здоровым — есть здоровую пищу и оставаться в форме с регулярными упражнениями, но вы также не должны игнорировать важность удаления некоторых канцерогенных вещей в вашем доме. В домах есть много предметов, которые содержат утечки канцерогенных веществ, которые действительно сказываются на нашем здоровье — это включает в себя мебель и одежду, а также простыни и подушки.

Вот 12 причин, вызывающих рак, которые вы должны немедленно удалить из своего дома:

Замените одежду из неорганических материалов
Одежда, которую мы носим каждый день, изготовлена из нейлона и других синтетических материалов на основе жидкого угля или газов. Эти материалы распыляют через специальную насадку, называемую фильеркой, которая создает микро нити, которые сотканы вместе для создания ткани. Нейлон, тефлон и ПВХ выпускают канцерогены, которые очень вредны для нашего организма, поэтому вы должны заменить свою одежду той, что сделана из органического материала.

Замените подушки и наволочки
В общем, подушки и наволочки сделаны из хлопка, который большинство людей считают лучшим материалом для сна. Тем не менее, хлопок является одним из самых опрыскиваемых растений — он полон инсектицидов и пестицидов, которые могут нанести вред нашему здоровью. Вот почему лучше всего заменить подушки на ткани из конопли или льна. Органический хлопок также является хорошим выбором.

Удалите древесностружечную плиту и мебель из МДФ из спальни
МДФ представляет собой измельченную древесину, напыленную смолой и связующими веществами, такими как формальдегид, которые подтверждены как канцерогенные и вредные для нашего здоровья. Этот вид мебели может привести к образованию формальдегида в воздухе в течение многих лет, что может оказать значительное негативное влияние на ваше здоровье.

Устранение faux-мебели из вашего дома
Мебель из искусственной или синтетической кожи выглядит великолепно, но она также может нанести вред нашему здоровью. Синтетическая кожа изготовлена из ПВХ, подтвержденного эндокринного разрушителя, который может повредить несколько важных органов в организме. Мебель из искусственных материалов. утечка значительного количества формальдегида и аммиака, а также двух канцерогенных соединений, которые, как известно, ускоряют развитие опухолей.

Избавьтесь от ковров
Ковры практичны, но они также собирают пыль и сделаны из опасной синтетики, которая может поставить ваше здоровье и здоровье ваших близких в большую опасность.

Краска
Краска, которую мы обычно используем на наших стенах, содержит канцерогенные соединения, которые могут вызывать различные типы рака.

Обувь
Вы должны разделить обувь на внешнюю и внутреннюю группы. Никогда не носите внешнюю обувь внутри — это позволит потенциально опасному соединению войти в ваш дом и поставить ваше здоровье под угрозу.

Избегайте использования электронных устройств в вашей спальне
Ноутбуки, планшеты и телевизор не должны присутствовать в вашей спальне — они связаны с бессонницей и другими расстройствами сна, которые могут оставить вас без энергии утром и вызвать серьезные проблемы со здоровьем.

Заменяйте свой матрац часто
Большинство людей не знают, что матрасы, на которых мы спим, распыляются антипиренами и различными химическими веществами, которые были связаны с многочисленными видами рака. Заменяйте свой матрас чаще или, по крайней мере, покрывайте их органическими материалами, чтобы уменьшить воздействие токсинов.

Купите высококачественный воздухоочиститель
Воздухоочистители с фильтрами HEPA относительно дешевы и будут держать воздух в вашем доме без токсинов, таких как формальдегид. Поместите один в свою спальню, чтобы лучше спать.

Замените шторы
Шторы, которые мы все используем, могут накапливать пыль на протяжении многих лет, а также загрязнять воздух, что может поставить наше здоровье под угрозу. Замените их деревянными жалюзи.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото — mamin-center.ru

← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Источник