» » Житель США продолжал играть в Fortnite, несмотря на бушующий торнадо

Житель США продолжал играть в Fortnite, несмотря на бушующий торнадо

Поклоннику «королевской битвы» повезло, что электричество отключилось не сразу.



В прошедший уик-энд в городе Гринсборо в штате Северная Каролина прошёл торнадо, повредивший многочисленные дома, а также ставший причиной смерти одного человека. Но пока тысячи семей сидели без мобильной связи, электричества, а иногда и крыши над головой, один житель без проблем продолжал играть в Fortnite Battle Royale, несмотря на стихийное бедствие.

Им стал подросток по имени Антон Уильямс. После прошедшего торнадо репортёры местного новостного канала приехали к его дому, чтобы снять сюжет и опросить жителей. Корреспондент объяснил, что соседняя постройка была целиком сорвана с фундамента, а на дом Уильямса упала линия электропередач.



Репортёр спросил игрока, где он сам находился в этот момент. В ответ тот заявил, что проводил время в Fortnite и хотел завершить игру.

Я сидел дома и играл в Fortnite, а потом услышал резкий шум. Я выглянул в окно и увидел, как ветер срывает крыши с соседних домов. После этого я сел обратно, потому что в игре оставалось всего несколько человек. Я собирался закончить матч.

Антон Уильямс

игрок в Fortnite

После, по словам Уильямса, ветер усилился, оборвав на улице провода и перевернув стоящий рядом с домом фургон. Тогда подросток взял сестру и племянника и спрятался с ними в ванной комнате.

Репортёр также поинтересовался, о чём думал игрок, пока прятался от торнадо. Уильямс ответил, что думал лишь об игре, но при этом надеялся, что находится в безопасности. Он также добавил, что не смог выиграть тот последний матч.

После показа сюжета на телевидении в соответствующем разделе Reddit появилось несколько сообщений от других жителей Гринсборо, которые утверждали, что во время торнадо тоже играли в Fortnite, даже несмотря на опасность.

Источник