» » Iron Harvest собрала полтора миллиона долларов

Iron Harvest собрала полтора миллиона долларов

Iron Harvest собрала полтора миллиона долларов

Немецкая студия KING Art, известная по The Book of Unwritten Tales 2 и The Dwarves, с успехом завершила кампанию по сбору средств на стратегию Iron Harvest. Изначальная цель в 450 тысяч долларов была достигнута всего за два дня. На момент окончания кампании на счету оказалось 1,3 миллиона долларов, ещё 232 тысячи разработчики собрали через PayPal. Таким образом, бюджет игры превысил полтора миллиона долларов.

Помимо финансирования собственно игры, удалось разблокировать все дополнительные цели кампании. Теперь к Iron Harvest выпустят бесплатное сюжетное дополнение, игроки смогут соревноваться в мультиплеерных сражениях и участвовать в лиге. В игре также появятся кинематографические ролики, новые карты и режимы, в том числе «Новая игра+».

В ближайшее время студия сформирует базу вкладчиков и откроет для них доступ к специальному порталу, через который они будут получать свои цифровые бонусы и информацию о ходе разработки. Те, кто всё ещё хотят поддержать проект, могут сделать это через официальный сайт. А первый выпуск блога разработчиков ожидается в мае.

https://youtu.be/cqdR7ZhRd7c

Источник