» » Вред от нарощенных ресниц: 3 фактора, о которых стоит знать каждой девушке

Вред от нарощенных ресниц: 3 фактора, о которых стоит знать каждой девушке

Картинки по запросу ВРЕД ОТ НАРОЩЕННЫХ РЕСНИЦ: 3 ФАКТОРА, О КОТОРЫХ СТОИТ ЗНАТЬ КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ

Нарощенные ресницы вновь стали настоящим трендом и если ты посмотришь вокруг, то увидишь, что многие девушки пользуются услугами мастеров по ресницам.

Нарощенные ресницы – это удобно, ведь держатся они около месяца, и это позволяет тебе забыть о макияже. Просто картина мечта – встала, умылась и красавица. Однако у этой процедуры есть и свои недостатки. И о них лучше знать заранее.

Кожа век





Если твой мастер использует некачественный клей, это может крайне негативно сказаться на коже век. От плохого клея может начаться воспалительный процесс, аллергия или могут появиться ожоги. Конечно, в этом нет ничего хорошего для кожи век.

Поэтому обязательно проверяй, какие материалы использует мастер. Они должны быть качественными, так что если ты решила нарастить ресницы, не выбирай самые дешевые предложения.

Выпадение ресниц



ресницы

Выпадение ресниц – это нормальный процесс. Они, как и волосы на голове, время от времени обновляются. И это нормально. В среднем, одна волосинка живет на протяжении 200 дней, после чего выпадает и на ее месте «рождается» новая.

Когда же ты наращиваешь ресницы, они могут выпадать раньше времени. Чаще всего это происходит, когда девушки делают объемное наращивание и их родные ресницы просто «устают» от веса нарощенных. Имей это в виду.

Повреждение ресниц





Нужно понимать, что часто при снятии ресниц, повреждаются родные ресницы. Это происходит чаще всего, если мастер не знает свое дело или же, когда ты хочешь снять ресницы самостоятельно.

В такой ситуации можно просто удалить родные ресницы вместе с нарощенными. Конечно, опытный мастер такого не сделает, а снимет все аккуратно и быстро.

Важно: после длительного ношения объемных нарощенных ресниц, родные реснички могут стать тонкими. Просто, потому что им тяжело «носить» 3 искусственные ресницы на 1-й родной.