» » Когда Смерть приходила ко мне, я чувствовала её запах

Когда Смерть приходила ко мне, я чувствовала её запах

Можно ли отсрочить свой роковой час? Как не испугаться на краю бездны?

После смерти мужа в 2012 году я живу в своем доме одна, если не считать кошки Юльки. Дочь давно выросла, у нее своя семья. А кошка жила у меня уже 12 лет, я взяла ее еще маленьким котенком. Она всегда старалась быть со мной рядом и практически не отходила от меня. Был конец июня, на улице стояла страшная жара. Я пришла с работы, открыла входную дверь и обомлела: в нос ударил запах, который я ни с каким другим не спутаю, - запах смерти. Так же пахло несколько лет назад накануне смерти мужа, этот запах исчез только после того, как тело вынесли из дома. Муж еще был жив и даже какое-то время не находился в доме, а запах смерти уже чувствовался, как будто она пришла к нам за своей жертвой.

Когда Смерть приходила ко мне, я чувствовала её запах интересно, история, паранормальное

Я попыталась проветрить комнаты, но запах так и не выветрился. А на следующий день я заболела, поднялась высокая температура. Утром я все-таки пошла на работу. До калитки меня провожала кошка Юлька. С тех пор я больше ее и не видела. Вечером соседи вызвали мне скорую, оказалось - разрыв кисты на почке. Меня увезли в краевую больницу, там делали операцию. Врачи потом сказали, что меня буквально вытащили с того света. Когда выписалась, сосед рассказал, что моя кошка умерла, и я вспомнила про запах смерти. Получается, что она приходила за мной, но потом почему-то отступила, а уйти с пустыми руками не захотела! Взамен моей жизни забрала жизнь моей кошки.

Когда Смерть приходила ко мне, я чувствовала её запах интересно, история, паранормальное

Однако на этом моя история не заканчивается. Примерно через год я снова почуяла в доме запах смерти. Теперь я уже точно знала, к чему это! Я была уверена, что смерть пришла за мной. И тут меня прорвало! Хорошо, что живу одна, а то бы подумали, что с ума сошла. Я закричала, обращаясь к невидимой смерти:

- Ты зачем сюда опять пришла?! Почти всех у меня забрала, еще мало?! За мной пришла?! Ну уж нет! Я с тобой не пойду! А ты иди вон отсюда! Забудь сюда дорогу! Пошла вон!

Вдоволь накричавшись, я потихоньку успокоилась. А буквально через час запах смерти исчез из моего дома. Думаю, что теперь смерть долго не будет приходить, мне удалось ее напугать.

Людмила Владимировна Белова, г. Барнаул

Когда Смерть приходила ко мне, я чувствовала её запах интересно, история, паранормальное