» » Представлен первый геймплей Valkyria Chronicles 4 для Nintendo Switch

Представлен первый геймплей Valkyria Chronicles 4 для Nintendo Switch

На консоли также выйдет оригинальная Valkyria Chronicles.



Sega продолжает радовать новостями с проходящего в настоящее время в Акихабаре мероприятия Sega Fes 2018. Во-первых, компания наконец-то показала геймплей Senjou no Valkyria 4: Eastern Front (Valkyria Chronicles 4 на Западе) в версии для Nintendo Switch.

Несмотря на то, что проект всё ещё находится в разработке, он был представлен в играбельной форме на «живой» консоли.

https://youtu.be/tjW2CxZmXug

Во-вторых, мы узнали, что оригинальная Valkyria Chronicles будет выпущенадля Nintendo Switch осенью этого года. Проект поступит в продажу в Японии исключительно в eShop по цене 1,990 иен (около 18,5 долларов США). Первые покупатели Valkyria Chronicles 4 получат скидку, позволяющую купить оригинал за 500 иен (примерно 4,5 $). При этом все вышедшие дополнения будут идти в комплекте.

А теперь к плохим новостям. Valkyria Chronicles 4 для Nintendo Switch была отложена на осень. Получается, что две игры (первая и четвёртая части) в Японии выйдут практически одновременно. Насчёт западного релиза дополнительной информации не поступало.



PS4-версии Valkyria Chronicles 4 уже продаётся в Японии, а западный релиз запланирован на осень 2018 года для PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Источник