» » Авторы Fortnite Battle Royale не против в будущем увеличить лимит игроков

Авторы Fortnite Battle Royale не против в будущем увеличить лимит игроков

Они также рассматривают возможность объединить PvP и PvE-режимы.



Работа ExCharny

Ведущий дизайнер Fortnite Эрик Уильямсон рассказал в майском номере журнала PlayStation о том, что в будущем, возможно, Fortnite Battle Royale сможет поддерживать больше 100 игроков. Но это произойдёт не скоро.

«Есть ли смысл в том, чтобы увеличить количество игроков когда-нибудь?» — это одна из тем, которую мы периодически поднимаем. Я имею в виду, что мне хотелось бы попробовать [такой режим]. Не думаю, что мы увидим такое в ближайшем будущем, но, эй, а почему бы и нет?



Эрик Уильямсон

ведущий дизайнер

Кроме того, студия Epic Games работает над тем, чтобы объединить PvE и PvP режимы в игре. Но у разработчиков возникла проблема: первый основан на классах, а «королевская битва» — нет.

Мы думали о том, как их [режимы] можно объединить. Это сложная задача, потому что у них разные темпы игры. Battle Royale — это минут 15-20 игры, а Save The World больше похож на RPG с системой прогресса. Их не так-то просто совместить.



Эрик Уильямсон

ведущий дизайнер

Солдат, например, наносит много урона, а Конструктор без своих сооружений сделать этого не может. В то же время Ниндзя хорош только в ближнем бою, но у него низкий уровень здоровья. А Чужеземец и вовсе будет бесполезен в «королевской битве», так как у него слабые урон и защита.

В заключение Эрик отметил, что команде Fortnite нравятся эксперименты со временными режимами, которые она вводит во время ивентов. К примеру, в марте разработчики организовали сражения для команд по 20 человек.

Это интересный способ, позволяющий нам делать то, что мы не смогли бы делать в основной игре. [Временные режимы] дают нам возможность просто взять и перевернуть всё с ног на голову.



Эрик Уильямсон

ведущий дизайнер

Fortnite Battle Royale вышла 26 сентября 2017 года на PS4, Xbox One и ПК, а в прошлом месяце стала доступна на iOS. Недавно фанаты оригинальной игры пожаловались на то, что многие даже не знают о её существовании из-за популярности «королевской битвы».

Источник