» » Творожники с картошкой, сыром и зеленью

Творожники с картошкой, сыром и зеленью

patties with potatoes, cheese and herbs

Кажется, совсем недавно ожидали мы синюю овцу, а уже на смену ей спешит красная обезьяна.
Какие сюрпризы она приготовит нам? Хотелось бы, чтобы только приятные.

Давайте на пороге нового 2016 года вспомним всё то хорошее, что случилось с нами в 2015-м и сохраним это в уголках нашей памяти и нашего сердца, а весь негатив оставим в прошлом и он растает, как прошлогодний снег.
Нам с Леной есть что сохранять — в этом году мы обрели новых друзей увлеченных, как и мы кулинарией, на протяжении года мы участвовали в различных кулинарных проектах, конкурсах, тест-драйвах и мастер-классах, побывали в кулинарных студиях и даже на экскурсии на мясокомбинате.
Год завершился для нас удачно — Лена-Кисуля была отмечена призом от фирмы Hotpoint, а я, Ольга-Fanny выиграла кубок от фирмы Bosch в финале проекта Мой эксперт с Bosch.
Очень хочется верить, что новый год принесет новые победы и новые достижения.
И, конечно, новые встречи.
Этого же желаем и всем гостям нашего Кошкина дома. Будьте здоровы, счастливы и увлечены делом, которое вам нравится.
Пусть никогда не гаснет огонь в очаге вашего дома, даря тепло и уют всем вашим домочадцам.
С праздником, с Новым 2016 годом!



' data-medium-file="" data-large-file="">

Продукты:

творог 200 г
картофель 200 г
яйцо 1 шт.
зелень
чеснок 1-2 зубчика
сыр 100 г
мука для обваливания
соль
перец
масло растительное для жарки

Приготовление:
Отварить картофель. Тёплым натереть на мелкой тёрке, добавить творог.

1
Кажется, совсем недавно ожидали мы синюю овцу, а уже на смену ей спешит красная обезьяна.
Какие сюрпризы она приготовит нам? Хотелось бы, чтобы только приятные.

Давайте на пороге нового 2016 года вспомним всё то хорошее, что случилось с нами в 2015-м и сохраним это в уголках нашей памяти и нашего сердца, а весь негатив оставим в прошлом и он растает, как прошлогодний снег.
Нам с Леной есть что сохранять — в этом году мы обрели новых друзей увлеченных, как и мы кулинарией, на протяжении года мы участвовали в различных кулинарных проектах, конкурсах, тест-драйвах и мастер-классах, побывали в кулинарных студиях и даже на экскурсии на мясокомбинате.
Год завершился для нас удачно — Лена-Кисуля была отмечена призом от фирмы Hotpoint, а я, Ольга-Fanny выиграла кубок от фирмы Bosch в финале проекта Мой эксперт с Bosch.
Очень хочется верить, что новый год принесет новые победы и новые достижения.
И, конечно, новые встречи.
Этого же желаем и всем гостям нашего Кошкина дома. Будьте здоровы, счастливы и увлечены делом, которое вам нравится.
Пусть никогда не гаснет огонь в очаге вашего дома, даря тепло и уют всем вашим домочадцам.
С праздником, с Новым 2016 годом!



' data-medium-file="" data-large-file="">

Смешать с мелко нарезанной зеленью, добавить яйцо, соль, перец и тёртый сыр.

2
Кажется, совсем недавно ожидали мы синюю овцу, а уже на смену ей спешит красная обезьяна.
Какие сюрпризы она приготовит нам? Хотелось бы, чтобы только приятные.

Давайте на пороге нового 2016 года вспомним всё то хорошее, что случилось с нами в 2015-м и сохраним это в уголках нашей памяти и нашего сердца, а весь негатив оставим в прошлом и он растает, как прошлогодний снег.
Нам с Леной есть что сохранять — в этом году мы обрели новых друзей увлеченных, как и мы кулинарией, на протяжении года мы участвовали в различных кулинарных проектах, конкурсах, тест-драйвах и мастер-классах, побывали в кулинарных студиях и даже на экскурсии на мясокомбинате.
Год завершился для нас удачно — Лена-Кисуля была отмечена призом от фирмы Hotpoint, а я, Ольга-Fanny, выиграла кубок от фирмы Bosch в финале проекта Мой эксперт с Bosch.
Очень хочется верить, что новый год принесет новые победы и новые достижения.
И, конечно, новые встречи.
Этого же желаем и всем гостям нашего Кошкина дома. Будьте здоровы, счастливы и увлечены делом, которое вам нравится.
Пусть никогда не гаснет огонь в очаге вашего дома, даря тепло и уют всем вашим домочадцам.
С праздником, с Новым 2016 годом!



' data-medium-file="" data-large-file="">

Перемешать.

3

Этот рецепт бразильской кухни я отыскала в старой поваренной книге, изданной еще в советские времена, переведенной с немецкого.
Рецепт очень прост, и уже этим может быть привлекательным, только готовить его надо начинать за несколько часов до подачи на стол.

Ингредиенты:

Печень телячья — 250 г
Банан — 1 шт
Лимон — 1 шт
Вино белое сухое — 1/2 ст
Лук — 1 шт
Масло растительное — 2 ст л
Лавровый лист — 1 шт
Соль, перец
Майоран — 1/2 ч.л.

PECH1

Приготовление.

Приготовить маринад из вина, сока половины лимона, тертой луковицы, майорана, лаврового листа, соли и перца.

PECH2
Печенку нарезать тонкими ломтиками, положить в маринад и оставить там на день.
Затем ломтики печенки обжарить в горячем растительном масле, влить маринад и готовить на небольшом огне 3-4 минуты.

PECH3
В конце жаренья добавить порезанный кружочками и размятый банан,

PECH4

сбрызнуть лимонным соком и подавать с рассыпчатым рисом.

PECH5

' data-medium-file="" data-large-file="">
Сформировать небольшие биточки, обвалять в муке.

4

Этот рецепт бразильской кухни я отыскала в старой поваренной книге, изданной еще в советские времена, переведенной с немецкого.
Рецепт очень прост, и уже этим может быть привлекательным, только готовить его надо начинать за несколько часов до подачи на стол.

Ингредиенты:

Печень телячья — 250 г
Банан — 1 шт
Лимон — 1 шт
Вино белое сухое — 1/2 ст
Лук — 1 шт
Масло растительное — 2 ст л
Лавровый лист — 1 шт
Соль, перец
Майоран — 1/2 ч.л.

PECH1

Приготовление.

Приготовить маринад из вина, сока половины лимона, тертой луковицы, майорана, лаврового листа, соли и перца.

PECH2
Печенку нарезать тонкими ломтиками, положить в маринад и оставить там на день.
Затем ломтики печенки обжарить в горячем растительном масле, влить маринад и готовить на небольшом огне 3-4 минуты.

PECH3
В конце жаренья добавить порезанный кружочками и размятый банан,

PECH4

сбрызнуть лимонным соком и подавать с рассыпчатым рисом.

PECH5

' data-medium-file="" data-large-file="">

Обжарить с двух сторон на среднем огне под крышкой.

6(1)
Кажется, совсем недавно ожидали мы синюю овцу, а уже на смену ей спешит красная обезьяна.
Какие сюрпризы она приготовит нам? Хотелось бы, чтобы только приятные.

Давайте на пороге нового 2016 года вспомним всё то хорошее, что случилось с нами в 2015-м и сохраним это в уголках нашей памяти и нашего сердца, а весь негатив оставим в прошлом и он растает, как прошлогодний снег.
Нам с Леной есть что сохранять — в этом году мы обрели новых друзей увлеченных, как и мы кулинарией, на протяжении года мы участвовали в различных кулинарных проектах, конкурсах, тест-драйвах и мастер-классах, побывали в кулинарных студиях и даже на экскурсии на мясокомбинате.
Год завершился для нас удачно — Лена-Кисуля была отмечена призом от фирмы Hotpoint, а я, Ольга-Fanny, выиграла кубок от фирмы Bosch в финале проекта Мой эксперт с Bosch.
Очень хочется верить, что новый год принесет новые победы и новые достижения.
И, конечно, новые встречи.
Этого же желаем и всем гостям нашего Кошкина дома. Будьте здоровы, счастливы и увлечены делом, которое вам нравится.
Пусть никогда не гаснет огонь в очаге вашего дома, даря тепло и уют всем вашим домочадцам.
С праздником, с Новым 2016 годом!



' data-medium-file="" data-large-file="">

Приятного аппетита!

patties with potatoes, cheese and herbs
Кажется, совсем недавно ожидали мы синюю овцу, а уже на смену ей спешит красная обезьяна.
Какие сюрпризы она приготовит нам? Хотелось бы, чтобы только приятные.

Давайте на пороге нового 2016 года вспомним всё то хорошее, что случилось с нами в 2015-м и сохраним это в уголках нашей памяти и нашего сердца, а весь негатив оставим в прошлом и он растает, как прошлогодний снег.
Нам с Леной есть что сохранять — в этом году мы обрели новых друзей увлеченных, как и мы кулинарией, на протяжении года мы участвовали в различных кулинарных проектах, конкурсах, тест-драйвах и мастер-классах, побывали в кулинарных студиях и даже на экскурсии на мясокомбинате.
Год завершился для нас удачно — Лена-Кисуля была отмечена призом от фирмы Hotpoint, а я, Ольга-Fanny выиграла кубок от фирмы Bosch в финале проекта Мой эксперт с Bosch.
Очень хочется верить, что новый год принесет новые победы и новые достижения.
И, конечно, новые встречи.
Этого же желаем и всем гостям нашего Кошкина дома. Будьте здоровы, счастливы и увлечены делом, которое вам нравится.
Пусть никогда не гаснет огонь в очаге вашего дома, даря тепло и уют всем вашим домочадцам.
С праздником, с Новым 2016 годом!



' data-medium-file="" data-large-file="">

Источник