» » Энтузиаст 15 лет работал над хардкорным модом для Ghost Recon

Энтузиаст 15 лет работал над хардкорным модом для Ghost Recon

На выходе получилась совершенно новая игра с массой контента.



Поклонник Tom Clancy's Ghost Recon, которая вышла в 2001 году, выпустил для оригинальной игры модификацию Heroes Unleashed. Он работал над ней один в течение 15 лет. По его словам, дополнение делает игру гораздо реалистичнее.



Автор добавил одиночную кампанию, более 300 новых карт, доступных как в одиночном режиме, так и в мультиплеере, большое количество транспорта и оружия, соответствующего его настоящим аналогам. В новых заданиях упор сделан на случайные события, чтобы разнообразить геймплей. Кроме того, в обновлении реализована динамическая смена погоды и улучшен ИИ врагов.

Один выстрел может убить. Больше нет волшебного исцеления, фэнтезийного оружия, научно-фантастических маркеров противников и руководства для победы. Есть только вы и ваша команда позади вражеских линий.

ApexMods

моддер

Игру можно запустить в HD-разрешении: моддер добавил новые текстуры и 3D-модели, а также заменил старые. Для большего погружения он изменил интерфейс, убрав из него всё лишнее.



Энтузиаст отметил, что у него осталось ещё много идей, поэтому в будущем он продолжит поддерживать свою разработку. Heroes Unleashed вышел 14 апреля 2018 года и занимает около 30 ГБ на жёстком диске.

Источник