» » Любить женатого: какие игры вас ожидают?

Любить женатого: какие игры вас ожидают?

Кажется, что в отношениях с несвободными мужчинами много разнообразных проблем. На самом деле проблема всего одна.

Любить женатого: какие игры вас ожидают?

Не знаю, как вы в это вляпались. Всем девочкам с младенчества известно, что связываться с женатыми недопустимо, но почему-то они снова и снова впутываются в эти горькие и бесперспективные отношения. Наверное, потому что каждая уверена, будто её случай уникальный, её история станет развиваться по особому сценарию, её мужчина — не такой как все. Что ж, попробуем разобраться, какие они, женатые любовники.

Самый неприятный тип — тревожный муж. Он ужасно заботится о спокойствии своей жены, это так мило по отношению к ней и совершенно невыносимо для вас.

Он никогда не пойдёт с вами туда, где вас могут увидеть,а значит, вы вообще никуда не будете ходить вместе. Он даже не согласится пообедать с вами, хотя легко объяснил бы гипотетическим свидетелям, что это деловая встреча. Но лучше «перебдеть», чем случайно заронить сомнения в голову строгой жены.

Он всегда мгновенно реагирует на её звонки и SMS, даже в вашей постели его телефон будет третьим. Этот человек способен в секунды успокоить дыхание и ответить ленивым и абсолютно спокойным голосом — тот, кто полминуты назад хрипел от страсти.

Он будет внимательно следить, чтобы от вас не оставалось следов. Не дай бог его поцарапать, случится скандал. Вы не должны пользоваться духами и обнимать его после того, как он принял душ и оделся. Не целовать накрашенными губами, не курить в его машине, даже если он сам курит, и не оставлять и фантика от конфеты. После свидания он примется нервно чистить свою одежду так, будто вы линяющая кошка, и перемывать руки, как после заразной больной.

А главное, он же прав. Семья — это святое, покой жены — превыше всего, а ваш номер в его жизни, на самом деле, шестнадцатый. Но отчего так мерзко, когда это подчёркивают снова и снова?

Чуть более приятный в обращении, но худший по сути — лживый любовник. Он полюбил вас с первого взгляда, и с тех пор его жизнь поломалась. Он долго боролся с собой, прежде чем вступить с вами в отношения, но любовь победила, и он теперь без вас не может. Там — рутина, тоска и совсем нет секса; у вас — огонь и судьба, от которой не скрыться. От жены он вот-вот уйдёт, мешают только обстоятельства непреодолимой силы. То она беременна — один раз случайно у них всё-таки был секс, под Новый год по пьяни, и такая незадача! Потом ребёнок маленький, его нельзя оставить. И снова она беременна — на 8 Марта залетели, да. Когда дети подрастают, она внезапно заболевает, и бросить её никак нельзя. За этими интересными поводами можно скоротать лет десять, а потом несчастная женщина начнёт что-то подозревать, и вам придётся расстаться.

Бывают и менее мрачные случаи, среди женатых попадаются достаточно удобные любовники. Такой сразу заявляет, что семья — это святое, и он никогда не разведётся, но,в отличие от «тревожного», готов вам это компенсировать. Он заранее придумывает внятные легенды для жены, поэтому отключает телефон на свиданиях, устраивает для вас совместные поездки, балует, развлекает — и ничего не обещает. Даже в подпитии, даже в постели. Его нельзя разжалобить, бесполезно торговаться и никак не убедить. Любая попытка стать неудобной, передоговориться и пересмотреть отношения приведёт к одному — к расставанию. И не вздумайте интриговать, за попытку испортить его брак он может крайне нелюбезно с вами обойтись.

На его фоне «честный» покажется более привлекательным. Я беру это слово в кавычки,потому что, во-первых, честные в адюльтер не ввязываются, а, во-вторых, он всё равно имитирует. Он демонстрирует бурю эмоций, каждый час присылает страстные SMS,вечерами сбегает на лестницу, чтобы вам позвонить, в конце свидания чуть не плачет. Однажды не выдерживает: открываете дверь, а там он, галстук набекрень, в руках наспех собранный чемодан, из которого торчит рукав рубашки, в глазах боль и восторг. Здравствуй,милая, я насовсем.

Это ведь именно то, чего вы ждали и на что не смели надеяться? Это ведь у тысяч дур сплошные грязь и обман, а у вас всё будет чисто, отчаянно и звонко? Наверняка. И только коварство его жены помешает вашему счастью. Через месяц-другой он встретит вас с побелевшим лицом: прости, родная, я так не могу! Зарыдает и убежит в ночь, в том же галстуке, с тем же чемоданом. Она, видимо, шантажировала его детьми, давила на жалость и грозила разрушить бизнес, не иначе. Так-то он только вас любит, конечно же. Вы это ещё это обсудите, когда он снова к вам вернётся. Это теперь будет повторяться регулярно.

Надеюсь, все эти штампованные персонажи не имеют к вашей истории никакого отношения. Надеюсь, у вас всё сложится просто и честно: полюбил, развёлся и стал весь ваш. Надеюсь,вы будете счастливы — а не как все, не как всегда.

Источник