» » Названы 14 лучших направлений для свадебного тура

Названы 14 лучших направлений для свадебного тура

Британская газета Daily Star перечислила 14 наиболее подходящих для свадебного путешествия направлений. В список, места в котором не ранжируются, включили остров Бора-Бора во Французской Полинезии в Тихом океане.



Там расположено рассчитанное на двух человек бунгало с одной спальней и ванной комнатой, а также балконом. Здание находится в саду, из окон открывается красивый вид. Отмечается, что на острове Тетиароа, также находящемся во Французской Полинезии, провели медовый месяц Пиппа Миддлтон (сестра герцогини Кембриджской Кэтрин) и ее муж, миллиардер Джеймс Мэттьюс.

В перечень также попал курорт Coco Bodu Hithi на атолле Северный Мале (Мальдивские острова). На территории комплекса есть пляж, четыре ресторана, два бара и спа-центр. Coco Bodu Hithi расположен в 40 минутах езды на катере от аэропорта.

Кроме того, в списке оказался пятизвездочный отель Viceroy Bali в городе Убуд на индонезийском острове Бали. Там молодожены смогут уединиться в одной из вилл, каждая из которых оборудована своим бассейном, джакузи, телевизором с плоским экраном и док-станциями для iPod.

В топ-14 также были включены направления в Таиланде, Камбодже, Греции, Сент-Люсии, на Филиппинах, во Вьетнаме, в Индии, Кении, Австралии, Фиджи и Италии.

Viceroy Bali, Бали

Poseidon Undersea Resort, Фиджи

The Song Saa Resort, Камбоджа

The El Nido Resort, Филиппины

Bora Bora Bungalow, Бора Бора

Six Senses Con Dao, Вьетнам

The Ramada Eco Beach Resort, Австралия

Mara Intrepids Camp, Кения

Keemala, Пхукет

Katikies Hotel, Санторини

Jade Mountain, Санта Лучия, Мальта

The Oberoi Udaivilas, Индия

Hotel Santa Caterina, Италия

Coco Bodu Hithi, Мальдивы

Источник