» » Мать 6 детей ненавидела свое тело. Однажды она подслушала разговор мужа с друзьями…

Мать 6 детей ненавидела свое тело. Однажды она подслушала разговор мужа с друзьями…

Австралийский фитнес-блогер Шарни Кизер — мать шестерых детей. Еще совсем недавно она стеснялась надеть бикини. А всё из-за того, что после родов на ее теле остались многочисленные растяжки, которые смущают даму.

https://www.instagram.com/p/BQmjApRAAyv/

https://www.instagram.com/p/BVdSmovgEKZ/

«Я всегда думала, что нет никакого смысла заниматься спортом, если мое тело покрыто растяжками. Зачем мне нужно красивое тело, если я никогда не смогу носить бикини?» — вспоминает Шарни. Всякий раз, когда они собирались с друзьями возле бассейна, Шарни помогала на кухне или надевала футболку.

https://www.instagram.com/p/BUnclA7At2J/

https://www.instagram.com/p/BUthTwSAbfl/

Однажды всё в ее жизни изменилось, когда она услышала разговор своего мужа с друзьями. Он сказал, что растяжки на ее коже — это символ материнской любви. Поэтому такого знака нельзя стесняться или называть его отвратительным. Именно в этот момент Шарни поняла, что она ненавидит себя по тем же причинам, по которым муж ее любит.

https://www.instagram.com/p/BPuRAmrhVnv/

https://www.instagram.com/p/BNMQ6U4BDkL/

Теперь Шарни понимает, что растяжки просто напоминают ей о том, что она мать. Каждый из ее детей по 9 месяцев «выращивал» эти растяжки на коже. Поняв всё это, женщина вернулась к прошлой жизни и начала делать то, что ей так сильно нравилось.

https://www.instagram.com/p/BLAnob7Bzf5/

https://www.instagram.com/p/BJ6_zcUBhKM/

Теперь Шарни не стесняется надевать бикини. Более того, она с гордостью демонстрирует всем свои растяжки, и плевать, что скажут другие.

https://www.instagram.com/p/BE2hPbzpqGv/

https://www.instagram.com/p/_2oT35pqAH/

Муж Шарни смог показать супруге, что несмотря ни на что любит ее так же, а может даже больше, чем в молодости. Именно так и должен поступать настоящий мужчина!

Своими комментариями по поводу этого материала непременно поделись ниже!