» » Скрытая камера показала, что сделал парень, увидев старика с тележкой. Теперь преступника ждет суд…

Скрытая камера показала, что сделал парень, увидев старика с тележкой. Теперь преступника ждет суд…

В Инвуде, небольшом латиноамериканском районе на окраине Манхэттена, все знают 90-летнего Хуана Ллоренса. Безобидный, добродушный старик живет здесь уже больше полувека.

Дети и взрослые привыкли видеть на улицах его скрюченную фигуру с неизменной тележкой. Хуан целыми днями колесит по переулкам, собирая бутылки и банки, чтобы потом отвезти мусор на переработку. Однако совсем недавно с безобидным дедулей стряслась беда!



В тот день Хуан как обычно толкал свою тележку по улице. Навстречу ему шел расслабленной походкой парень в наушниках, придерживая одной рукой трость. Ничто не предвещало беды, но, поравнявшись со стариком, юноша вдруг развернулся и набросился на него как коршун!



Прохожие оцепенели, глядя на то, как осатаневший парень изо всей силы бьет ногой по тележке Хуана. Такое проявление бессмысленной и ничем не спровоцированной жестокости ввело людей в ступор. А раззадорившийся незнакомец тем временем перешел к еще более отвратительным действиям!



Размахнувшись, парень ударил беззащитного старика тростью по голове. Скорее всего, этим дело бы не ограничилось, но тут в ход избиения вмешались другие прохожие. Когда на мерзавца набросился вступившийся за Хуана мужчина, трусливый хулиган задал стрекача, выбросив по дороге свое «оружие».



Нападавшим на старика подонком оказался 19-летний Саул Нунез. Полицейские до сих пор не могут понять, зачем юноше понадобилось так поступать.

Пожалуй, отсутствие мотива — самая пугающая деталь данного происшествия. Стражи порядка не исключают, что подсудимый был не в своем уме — либо из-за болезни, либо под воздействием наркотических веществ.



Глядя на то, как поступил с Хуаном прохожий, сразу понятно, отчего тысячи людей призывают посадить мерзавца за решетку. Поступок Саула переступает все границы!

http://www.youtube.com/watch?v=Lg75kam60pw

Теперь преступник ожидает окончательного решения суда. Хуан же, к счастью, уже потихоньку приходит в себя. Из-за удара по голове старик оглох на одно ухо, но в остальном держится молодцом.

По словам врачей, здоровью 90-летнего аксакала больше ничто не угрожает. Сам же Хуан говорит, что прощает напавшего на него парня.

А что ты думаешь по поводу этой истории? Поделись своей точкой зрения в комментариях!