» » Motorola вернётся на российский рынок до конца июня

Motorola вернётся на российский рынок до конца июня

Motorola уже на следующей неделе планирует объявить о возвращении на российский рынок. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook представитель Lenovo Марат Ракаев.



В конце августа 2015 года, напомним, тогдашний руководитель Lenovo в России, СНГ и Восточной Европе Глеб Мишин сообщил о переговорах компании с ретейлерами по поводу выхода Motorola Mobility на отечественный рынок. Топ-менеджер говорил, что продажи аппаратов под этим брендом могут стартовать уже в октябре вместе с запуском российского интернет-магазина Lenovo. Но этого не произошло.

Позднее, в феврале 2016 года, было объявлено о запуске сайта «Moto Россия» — русифицированного ресурса, посвящённого смартфонам, фаблетам и носимой электронике Motorola Mobility. Сейчас при попытке посещения этого сайта происходит переадресация на основной ресурс Lenovo.



И вот теперь Марат Ракаев сделал заявление по поводу возвращения Motorola в нашу страну. «Начался процесс рассылки приглашений на запуск Motorola в России. 27.06 расскажем "почему Motorola и какие планы покорения космоса" и покажем новинки, которые только приходят к нам», — объявил господин Ракаев.

Мероприятие пройдёт в Москве по адресу: улица Ленинская Слобода, 26с11. Сбор гостей начнётся в 19:00.