» » Работники кладбища думали, что собака скучает по усопшей хозяйке. Правда оказалась куда прозаичнее!

Работники кладбища думали, что собака скучает по усопшей хозяйке. Правда оказалась куда прозаичнее!

Собака — бесспорно лучший друг человека. Сколько мы слышал историй о том, как эти верные существа спасают людей из огня, вытаскивают из-под обломков зданий и так далее. А смелые сенбернары, которые помогают людям после схода лавин…

Кроме того, в Интернете полно историй о том, как собаки переживают после смерти своих хозяев. Они и на могилах лежат и просто где-то ждут владельцев. Вспомни хотя бы Хатико…

Сегодняшняя история начиналась, как нечто подобное. Рабочие кладбища были убеждены, что овчарка, которая постоянно ночует на одной из могил, просто скучает по своей хозяйке. Но потом у них закрались сомнения. Всё-таки усопшая покинула этот мир в начале 90-х. Не долго ли собака прожила?



Тогда и решили проверить, что же скрывает эта собака. Оказалось, что могила служит домом для ее щенков.



Женщина по имени Весна Михайловски решила взять попечительство над этой собачьей семейкой. Это стало настоящим спасением для уставшей собаки, которая из последних сил находила пропитание для себя и малышей.



Нормальный уход, продукты питания и забота сделали свое дело. Очень скоро собака набралась сил, а щенки начали расти буквально на глазах.





Во взгляде этих малышей можно увидеть благодарность, а это лучшая награда для спасителей.





Иногда у собак появляются более прозаичные, но от того не менее важные причины, чтобы лежать на чьей-то могиле. В любом случае эта история получилась весьма трогательной.

Если ты солидарен с этим мнением, непременно поделись материалом со своими друзьями и знакомыми!