» » 9 лучших образов Анджелины Джоли

9 лучших образов Анджелины Джоли



Заслуженно или нет Анджелина носит титул одной из самых стильных женщин планеты, судить только вам!

Мы решили вспомнить 9 самых ярких и запоминающихся образов актрисы.

1. ПЛАТЬЕ МАКСИ С ЗАПАХОМ



В этом минималистичном платье стального цвета от Jenny Packham Джоли появилась в прошлом году на ежегодной премии Hollywood Film Awards и, без преувеличения, произвела фурор.



Изящные линии, глубокое, но совершенно целомудренное декольте, мягкие драпировки смотрятся по-античному величественно и изысканно.

2. В ПЕСОЧНЫХ ТОНАХ





Анджелина известна своей любовью не только к простым базовым цветам, но и к однотонным комплектам. Легкое пальто в сочетании с облегающим топом и струящимися кюлотами смотрится очень лаконично и элегантно. Единственный яркий акцент — сумка, и этого вполне достаточно!

3. ПЛАТЬЕ С БАСКОЙ





30 января в Париже папарацци запечатлели актрису в белом платье от Roland Mouret. Из-за прохладной погоды Анджелина дополнила наряд свободной серой накидкой, но даже несмотря на это видно, как деликатно баска подчеркивает талию, создавая подтянутый графичный силуэт.

4. ЮБОЧНЫЙ КОСТЮМ



К слову о басках, этот элемент кроя Энджи действительно любит в самых разных вариантах. Вот, например, юбочный костюм от Ralph&Russo, в котором она предстала перед королевой Елизаветой в 2014 году: юбка-карандаш до середины икры и жакет с баской.



Пожалуй, от такого наряда не отказалась бы ни одна представительница королевской семьи!

5. ЧЕРНОЕ ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ



Сложное, графичное и при этом излучающее сексуальность и женственность — пожалуй, именно эти черты Джоли вкладывает в свои образы.

6. СМАРТ КЭЖУАЛ



Анджелина питает большую привязанность к платьям, но нельзя не признать, что брючные комплекты, даже самые обыкновенные, в стиле смарт кэжуал, ей к лицу.

Укороченные брюки в сочетании с безыскусным черным жакетом и изящной блузкой дают на выходе прекрасный и совершенно нескучный деловой образ. Маленькая, но немаловажная деталь — шпильки определенно задают настроение!

7. ПЛАТЬЕ-ФУТЛЯР



И снова Ralph&Russo, на сей раз кремово-белое платье-футляр излюбленной длины до середины икры с чарующе необычным верхом!



Брошь с красным маком — в память о героях и жертвах Первой мировой войны.

8. СВЕРКАЮЩИЙ ВЫХОД



Анджелина редко выбирает яркие цвета, но если уж выбор сделан, то это будет действительно ослепительно!
Изумрудное вечернее платье в пол от Versace расшито кристаллами Сваровски — блестящий выбор!

9. «ОБНАЖЕННОЕ» ПЛАТЬЕ



Еще один наряд от Versace, но с совершенно иным настроением! Здесь нет ни намека на яркость и броскость, зато есть множество струящихся драпировок и иллюзия обнаженности за счет фактуры ткани и идеально подобранного оттенка нюд.



Воздушный, практически невесомый образ!

Источник