» » Зачем вы это сделали: комбинезон Карлсона MISSLO

Зачем вы это сделали: комбинезон Карлсона MISSLO

Российские дизайнеры уверены, что наши девушки самые красивые и готовые на все, поэтому и предлагают тебе надеть с виду серьезные брюки (а на самом деле комбинезон) в полосочку, отвернув их сверху. Обычно так носят джинсовые комбинезоны подростки. Традиционно спрашиваем у дизайнера Яны Недзвецкой, зачем вы это сделали?

Расскажите, почему такой комбинезон, похожий на наряд Карлсона?

XXI век, на мой взгляд, станет эпохой смены полов, и никуда теперь от этого не деться!



Мужчины становятся все женственнее, и уже недалеко то время, когда не только на улицах Европы, но и на улицах Москвы мы увидим мужчин в платьях и рюшках. Хорошо бы не розовых! Алехандро Гомес Паломо и его мужской бренд Palomo Spain второй сезон подряд предлагают мужчинам забыть про традиционную мужскую одежду и одеваться в женские платья. Что остается девушкам? Мы первыми позаимствовали у мужчин прямые объемные рубашки и брюки бойфренды, которые трансформировали под себя…

Одежда oversize — тоже своеобразная дань мужественности. Но я не люблю эти нелепые огромные плечи и квадратные жакеты. Мне кажется, что женственность в моде будет востребована даже в наш сумасшедший век.

Что вас вдохновило?

Я вообще люблю комбинезоны. Они скрывают все недостатки фигуры, выравнивают ее пропорции и позволяют носить любую удобную хулиганскую обувь — от гриндерсов до слипонов и сникерсов. Каждый сезон в моей коллекции обязательно есть комбинезон! А вот летнего варианта давно не было. Придумался такой вот забавный комбинезон изо льна в тонкую полоску.

А как его носить?

Все в мире случайно! По ходу съемок нам вдруг захотелось на модели отвернуть верх комбинезона — получилось красиво. Этот комбинезон удивительно сочетается с любым ассортиментом. С модной трикотажной водолазкой с удлиненными рукавами он выглядит по-хулигански. С хлопковой прямой рубашкой комбинезон превращается в модный хипстерский лук. А стоит надеть его с красивой женственной блузкой — он превращается в одежду на выход.

На самом деле этот комбинезон не такого большого объема: длинный пояс и асимметричный запах выгодно подчеркивают талию.

Кого вы видите в нем?

У меня были большие сомнения по поводу его запуска в тираж. И хотя мне комбинезон очень понравился, я сомневалась, что его будут покупать. Но на съемках в этот комбинезон буквально влюбилась вся женская часть съемочной группы, включая модель.

Как только этот забавный комбинезон увидели на рекламном фото мои подруги – актрисы, за ним выстроилась очередь. Я вижу в нем Лизу Арзамасову, которая очень любит такой стиль в одежде. Уверена, что он понравится Лене Борщевой. Легко могу в нем представить Ирину Горбачеву. В одежде всегда важны три фактора – куда, с чем и зачем.

А сами бы такое надели?

Я немного переработала его, адаптировав ближе к жизни, и сейчас с удовольствием буду его носить сама.































Источник