» » 13 модных новинок: женской моды весна-лето 2018

13 модных новинок: женской моды весна-лето 2018

Если вы следите за модой, то, вероятно, в курсе обо всех модных событиях, произошедших в этом месяце. На недавней неделе женской моды весна-лето 2018 было так много интересного, что сложно сказать, что именно из последних тенденций завоюет сердца модниц по всему миру. Мы все знаем, что в новом сезоне красный цвет будет основополагающей всего гардероба, но что будет модно в принципе, после того, как весна вступит в свои полноправные права? Итак, я проанализировала все показы мод, которые прошли до настоящего момента, и заметила закономерность некоторых трендов, присутствовавшую во многих из них. И могу предположить, что, если сразу несколько разных дизайнеров воспевают одни и те же направления, значит это явно придется по вкусу всем модницам и модным критикам, а значит это задаст настроение всему весенне-летнему сезону. Итак, приступим!

БАХРОМА ПОВСЮДУ



Бахрома вернулась с удвоенной силой, поэтому, если у вас до этого не было вещей с бахромой – самое время ими обзавестись. Она повсюду – на куртках, платьях, пальто, топах, юбках и даже рюкзаках. Так что, если в вашем гардеробе нет каких-либо предметов с бахромой, купите их в преддверии весны, потому что она была практически в каждой коллекции каждого дизайнера. Поэтому очевидно, что она будет повсюду на и улицах в 2018 году.

ТЕМНЫЙ ДЖИНС СНОВА В МОДЕ

Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс, возможно, вызывали у многих смех, когда на заре своей карьеры выступали полностью облаченные в «джинсу», но, как оказывается, они смотрели в будущее. Джинсовая тенденция особенно заметно присутствовала в коллекциях Versace, Fendi, Тома Форда и многих других, и мы должны признать, что это круто! Но имейте в виду, это должна быть темная джинсовая ткань.

ЦВЕТ ЛАВАНДЫ ХИТ 2018 ГОДА

Вы, наверное, заметили, что в последнее время вокруг было много вещей розового и телесного оттенков. Ну, это обязательно изменится в 2018 году. Похоже, лаванда – это цвет маст-хэв для весны. Valentino продемонстрировал наряды в оттенках светло пастельной лаванды, Майкл Корс выбрал более яркие тона, а Том Форд и Макс Мара сделали ставку на перламутровые мотивы лавандового в своих коллекциях. Все признаки указывают на то, что все оттенки в тренде, пока они в спектре лавандового.

ПАСТЕЛЬНЫЕ ТОНА В ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЕ ВЕСНА ЛЕТО 2018

http://www.youtube.com/watch?v=0VPwupZsZCo

Кажется, в коллекции у каждого дизайнера был хотя бы один наряд полностью пастельных оттенков. Vogue назвал их «Gelato shades» («Оттенки мороженого»), и это кажется вполне подходящим. В конце концов, эти модели, одетые с ног до головы в один пастельный цвет, немного походили на милое нежное мороженое.

ОБУВЬ С ПРЯЖКАМИ ВЕСНА-ЛЕТО 2018 ФОТО
Сапоги с пряжкой уже пользуются успехом, и их популярность будет только расти в 2018 году, и у Вивьен Вествуд, Balenciaga, Chloe, Александра Маккуина и других дизайнеров есть свое видение этого обувного тренда. Не знаю, как вам, но я в восторге от этого. Думаю, хорошую обувь с пряжками, оценит любая модница.

ФЛОРИСТИЧЕСКИЕ УЗОРЫ В МОДЕ В 2018 ГОДУ

Вероятно, вы уже со скептическим настроем подумали: «Цветы на весну? Весьма ново». Особенно, если вы смотрели фильм «Дьявол носит Прада». Но получается, что цветочный рисунок весной 2018 будет модным, как никогда ранее. Но это будут большие флористические цвета 60-х годов с яркими цветами, большими принтами и всячески при этом декорированными украшениями. Ведь Марк Джейкобс, Dolce & Gabbana и Сен-Лоран не могут ошибаться, они-то точно знают, что делают.

КЛЕТЧАТЫЙ ПРИНТ

Если клетка заставляет вас думать о школьной форме или высокомерных профессорах, то приготовьтесь наблюдать ее повсюду в 2018 году. Тартанские и гангстерские узоры на всех показах женской моды предполагают, что вы должны действительно заглянуть в бутик для покупки нескольких вещей с клетчатым принтом или отыскать свою старую школьную форму и вдохнуть в нее новую жизнь.

Источник