» » У обездвиженного запоем Евгения Осина нашлась внебрачная дочь

У обездвиженного запоем Евгения Осина нашлась внебрачная дочь

Результаты ДНК-экспертизы подтвердили, что у певца Евгения Осина, который страдает от алкогольной зависимости, есть внебрачная дочь Анастасия Годунова.

Ранее Ruposters Life сообщал, что Осин ошарашил всех новостью о внебрачной дочери 3 февраля. Певец встретился с ребенком и его матерью в эфире телешоу. Для подтверждения родства, он решил пройти генетическую экспертизу.

"Девочку зовут Анастасией. Генетическая экспертиза показала, что на 99% Настя – моя наследница. Я рад. Она талантливая - модель, телеведущая! Пока ждал результат, нервничал. Сейчас пришло понимание, что у меня две дочки. Правда, Агния, старшая, еще не знакома с Настенькой. Надеюсь, со временем это исправлю", - поделился певец со "СтарХитом".



Он также рассказал, что видится с дочерью редко, поскольку он вынужден проводить большую часть времени дома или в больнице из-за поврежденного ребра.

"Травму получил в прошлом году в Таиланде. Там в клинике выставили счет - почти 2 миллиона рублей. Таких денег у меня нет. Вернулся в столицу, посоветовали отличного хирурга, он лечит Юрия Антонова и олимпийскую сборную… Скоро буду оперироваться! Хочу поскорее выздороветь. А пока мы с дочкой всегда на связи по телефону", - добавил музыкант.

Однако, как писал Ruposters Life, близкие певца Евгения Осина сообщают, что лечение в дорогостоящей клинике не помогает музыканту избавиться от алкогольной зависимости.

"Идет срыв за срывом, он снова и снова запивает, и никаких положительных сдвигов в его состоянии пока, увы, не замечено. Насколько мы знаем, он уже пятый день находится без сознания, не может встать с кровати, никого не узнает, ходит под себя. Деньги заплачены большие, но воз и ныне там", - поделились близкие Осина.

https://ruposters.ru/news/13-02-2018/evgeniya-osina-nashlas-...