» » Egress: «королевская битва» в духе Dark Souls в мире Лавкрафта

Egress: «королевская битва» в духе Dark Souls в мире Лавкрафта

Egress: «королевская битва» в духе Dark Souls в мире Лавкрафта

Независимая петербургская студия Fazan, известная по приключенческому хоррору Beastiarium, анонсировала свой новый проект. Мультиплеерный боевик Egress — ещё одна попытка развить ставший популярным жанр «королевской битвы». Но разработчики попытались сделать игру отличающейся от PUBG и Fortnite Battle Royale, прежде всего по атмосфере.

https://youtu.be/qMNa5RdMgo4

Действие игры Egress происходит в псевдовикторианском городе, похожем на место действия произведений Лавкрафта. Город многоуровневый, и игрокам будут открыты не только его улицы, но и дома и подземные тоннели. Участие в сражениях примут герои с уникальными навыками, оружием и возможностями развития.





Разработчики обещают, что боевая система будет сложной, напоминающей об играх серии Dark Souls. Игрокам придётся использовать увороты и комбинировать умения с ближними атаками. Для победы потребуется знание сильных и слабых сторон героев и их роли. А добытая экипировка заметно повлияет на боевые возможности участников сражений. Попытаться выжить смогут как одиночные игроки, так и команды в особом режиме. В «королевской битве» примут участие десять игроков.

На сайте игры начался приём заявок на участие в закрытом бета-тестировании. Релиз запланирован на 2018 год.





Источник