» » Непредсказуемая игра в любовь

Непредсказуемая игра в любовь

От автора: Мой двоюродный брат Николай работает экспедитором. Постоянно разъезжает по стране. Жизнь личная не радовала. В прошлом году разошлись с девушкой, с которой жили более 2-х лет. Произошел с ним один случай.

Казалось, что прикол, а оказалось что все не так просто...



После расставания с Верой Николай общался с одной из общих наших подруг Леной. У нее была еще одна подруга Майя. Внешне была она симпатичная, но не во вкусе Николая.

Так вот, как-то, общаясь с Леной по «пьяной лавочке», решил Коля поприкалываться. А именно, позвонить Мае и сказать о том, что он – Коля ее любит больше всех на свете.

Так и сделали. Майя этот момент оценила с любопытством и решила повстречаться с Николаем тоже как бы для прикола.

Встречались они и так регулярно, ведь была общая компания, но парой не были. При встрече Николай сразу же извинился и сказал о том, что это все шутка. Коле не нравилась Майя, но он просто продолжал впоследствии дурачиться с ней, как бы напоминая о раннем приколе.

Майя отвечала молодому человеку взаимностью. Сложно было понять, нравился ли ей Николай, но такие фразы, как – привет, мой любимый, - регулярно Майя произносила.

Более того, когда Коля уезжал в командировки, девушка провожала его и устраивала довольно сентиментальные прощания.

Время шло, и Николай стал понимать, что у него появляются чувства к Майе. Он не мог без нее пробыть и дня. Все время звонил ей. Девушка мило говорила с ним, и говорила, что ждет его, когда тот приедет.

При встрече Майя смеялась и говорила: «Мы же прикалываемся». Однако, сердце Коли пылало огнем от все больше проявляющихся больших чувств. Головою Николай понимал, что Майя играет с ним в игру, которая ему уже не «по зубам».

В один миг парень решил просто закончить отношения, написав Майе письмо, где просил ее больше не продолжать отношения. Однако, любовь была настолько сильной, что Коля просто не мог с этим так просто смириться.

Ключевым моментом этой истории стал тот факт, что Николай пошел к психологу. Он не знал лекарства от любви. На приеме у врача, он рассказал всю эту историю в деталях.

Врач выслушал и сказал о том, что данная история ему знакома и уже совсем скоро к нему придет пациентка, с подобными проблемами. Не успев это сказать, дверь кабинета открылась. «К Вам можно», - на пороге кабинета стояла Майя…

Чувства были взаимны. Молодые люди сошлись и по сей день живут счастливо. Как говорится, - в жизни нет ничего случайного, и любой поступок несет в себе последствия!

источник