» » Блинный торт с мясным фаршем

Блинный торт с мясным фаршем

Pancake cake with minced meat

Не стоит путать хэш с хашем – кавказским супом из говяжьей требухи и ножек. В Америке и англоязычных странах так называют кушанья из измельченного мяса и овощей. Собственно английский глагол hash и переводится как «рубить».
Рецепт с сайта gastronom.ru.
От себя могу сказать, что по вкусу похоже на начинку голубца.

Ингредиенты:

консервированные томаты в собственном соку — 400г
длиннозерный рис — 0,5 ст.
фарш мясной (говяжий) — 400г
лук репчатый — 2 шт.
сладкий зеленый перец — 1 шт.
красный молотый перец — 1 ч. л.
оливковое масло — 3 ст.л..
сыр твердый — 75 г
пучок зеленого лука
соль

HASH1

Приготовление.

Рис промыть и отбросить на дуршлаг. Отставить в сторону.
Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом оливковом масле 5-7 мин.

HASH2
Добавить фарш и готовить, разминая комки, пока мясо не побелеет.

HASH3
Перец нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину.
Добавить к фаршу перец, томаты и рис. Приправить солью и красным молотым перцем, тщательно перемешать.

HASH4
Форму (одну или порционные) для запекания слегка смазать маслом , положить туда рисово-фаршевую смесь, накрыть листом фольги и поставить в разогретую до 180°С духовку на 45 мин.

HASH6

Снять фольгу и продолжать готовить еще 15 мин.
Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими колечками, сыр натереть на терке.
Выложить хэш на блюдо, посыпать луком и сыром и сразу же подать к столу.

' data-medium-file="" data-large-file="">

Этот вкусный, сытный блинный торт украсит застолье не только на Масленицу, но и в любой другой праздник. Порадуйте себя и близких! Торт прекрасно сохраняет форму при нарезании. Я готовила впервые, не знала, сколько блинов понадобится, с перепугу, почти, в два раза больше напекла. Но лишние мы съели просто так.

Продукты:

блины:

кефир 200 г
молоко 200 г
яйцо 2 шт.
сахар 1 ст. л.
соль 0,5-1 ч. л.
сода 1/4 ч. л.
масло растительное для жарки 30 г
мука 400 г
вода горячая 500 г

начинка:

фарш из говядины «Окраина» 1 кг
лук репчатый 3-4 шт.
смесь любимых специй 1,5 ст. л.
соль, перец
томаты протёртые без кожицы 400 г
сыр твёрдый 100 г

для обмазки:

сметана 15 % 250 г
сыр творожный 150 г
зёрна граната для украшения

Приготовление:

Смешать кефир, молоко и яйца с солью и сахаром, добавить растительное масло.

7

Не стоит путать хэш с хашем – кавказским супом из говяжьей требухи и ножек. В Америке и англоязычных странах так называют кушанья из измельченного мяса и овощей. Собственно английский глагол hash и переводится как «рубить».
Рецепт с сайта gastronom.ru.
От себя могу сказать, что по вкусу похоже на начинку голубца.

Ингредиенты:

консервированные томаты в собственном соку — 400г
длиннозерный рис — 0,5 ст.
фарш мясной (говяжий) — 400г
лук репчатый — 2 шт.
сладкий зеленый перец — 1 шт.
красный молотый перец — 1 ч. л.
оливковое масло — 3 ст.л..
сыр твердый — 75 г
пучок зеленого лука
соль

HASH1

Приготовление.

Рис промыть и отбросить на дуршлаг. Отставить в сторону.
Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом оливковом масле 5-7 мин.

HASH2
Добавить фарш и готовить, разминая комки, пока мясо не побелеет.

HASH3
Перец нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину.
Добавить к фаршу перец, томаты и рис. Приправить солью и красным молотым перцем, тщательно перемешать.

HASH4
Форму (одну или порционные) для запекания слегка смазать маслом , положить туда рисово-фаршевую смесь, накрыть листом фольги и поставить в разогретую до 180°С духовку на 45 мин.

HASH6

Снять фольгу и продолжать готовить еще 15 мин.
Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими колечками, сыр натереть на терке.
Выложить хэш на блюдо, посыпать луком и сыром и сразу же подать к столу.

' data-medium-file="" data-large-file="">
Всыпать муку и соду.

8

Еще одно популярное американское блюдо – митболы, или попросту тефтельки. Могут быть приготовлены из разных сортов мяса, с различными добавками и способ их приготовления тоже может сильно отличаться.
Я выбрала на этот раз американское блюдо с русским акцентом, может быть потому, что бефстроганов любят в нашей семье.
За основу взят рецепт с сайта menumusings.blogspot.com.

Ингредиенты

фарш говяжий – 300г
петрушка — 3 веточки, порубить
чеснок – 1 зубчик
паприка молотая — 1 ч. ложка
молотый черный перец
измельченный подсушенный хлеб — 3 ст.л.
яйцо – 1 шт.
соль
оливковое масло — 2 ст. л.
лук-шалот — 1 шт.
шампиньоны — 200г
сливки 22% — 150г
сметана — 1 ст.л.
мука — 1 ст.л.

Приготовление.

В миске смешиваем измельченный чеснок, паприку, рубленую петрушку и яйцо до образования однородной массы.

Добавляем фарш, измельченный хлеб (панировочные сухари), солим, перчим и тщательно перемешиваем руками.

Из фарша скатываем фрикадельки — митболы — размером с крупный грецкий орех.

MEAT1

Разогреваем на глубокой сковороде 2 ст.л. оливкового масла, обжариваем митболы со всех сторон.

MEAT2

На другой сковороде в оставшемся оливковом масле слегка обжариваем мелко порезанный шалот, добавляем к нему порезанные шампиньоны и тушим их до тех пор, пока не начнет выпариваться выделившийся грибной сок.

Добавляем сметану, перемешиваем, всыпаем ложку муки, тщательно перемешиваем, вливаем сливки, солим, перчим, доводим до кипения.

MEAT4

Соус с грибами выливаем в сотейник с митболами, тушим их в нем под крышкой на небольшом огне, помешивая минут 7.

MEAT5

Подавать митболы по-строгановски с пастой.

MEAT6

Приятного аппетита!

' data-medium-file="" data-large-file="">
Тщательно размешать тесто венчиком или вилкой, чтобы не было комочков. Тесто получается довольно густым.

9

Митлоф (англ. meatloaf) — популярное американское блюдо — мясная буханка, готовят его из разных сортов мяса и с разными добавками, у меня классический вариант из свиного и говяжьего фарша.

Ингредиенты.
говяжий фарш — 400г
свиной фарш — 400 г
лук репчатый — 1 шт.
масло оливковое ИДЕАЛ Extra Virgin — 1 ст.л.+ 1 ст. л.
морковь — 1 шт.
хлеб белый подсушенный — 3 куска
перец красный молотый — 1 ст. л.
кетчуп — 2 ст.л. +1ст.л.
яйцо — 1 шт.
соль — 1 ч. л.
перец — по вкусу

MEAT1

Приготовление.

Репчатый лук мелко порубить, морковь натереть на терке, хлеб измельчить.
В большой миске соединить свиной и говяжий фарш, овощи, хлеб, 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. оливкового масла, взбитое яйцо, соль, перец, хорошо перемешать.

MEAT3
Молотый красный перец смешиваем со 2-й ложкой оливкового масла, обмазываем этой смесью дно и бока формы для запекания и выкладываем в нее фарш.
Верх смазываем кетчупом,

MEAT6

накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час, затем снимаем крышку и оставляем еще на 10 минут.
Достаем из духовки и оставляем на 10 — 15 мин.
Подавать горячим.
.Обсуждение рецепта на сайте «Беседы обо всем».

' data-medium-file="" data-large-file="">
Не переставая мешать, вливаем очень горячую воду (кипяток). Воду лить не всю сразу, а порциями, тщательно размешивая тесто, до нужной густоты. Должно получиться жидкое (как растительное масло) тесто. Может случиться, что вся вода не понадобится.

10
Испечь тонкие блинчики.

11
Блинчиков получается больше, чем понадобится для торта.

12

Купили мы арбуз, а он оказался не очень сладким и не очень красным, вобщем, не радовал совсем, половину съели, а с другой я решила поэкспериментировать

Продукты:

арбуз

перец душистый горошком

листья вишни или смородины

для заливки:

вода 2 л
сахар 3 ст. л.
соль 2 ст. л.
уксусная эсенция (70%) 1,5 ч. л.

Приготовление:

Зелёную корку с арбуза удалить, нарезать его на куски, удобные для укладывания в банку. Можно вытащить косточки, что я и сделала



Уложить куски арбуза в банку, перемежая пряностями.

Приготовить заливку: в кипящей воде развести сахар и соль, залить арбуз, дать постоять под крышкой, чтобы все куски хорошо прогрелись. Затем сироп слить, используя специальную крышку с дырочками, и снова довести до кипения. В конце добавить в сироп уксус и сразу кипящим залить арбуз, и тут же закатать прокипяченной крышкой. Банку перевернуть и укутать до полного остывания.



Получается интересная закуска. Можно не закатывать в банки и не добавлять уксус, (я часть именно так и приготовила) получится малосольный арбуз. Необычная добавка к мясным блюдам.



' data-medium-file="" data-large-file="">
Мелко нарезать лук.
Смесь специй истолочь в ступке.

2

Это сочетание приглянулось мне после прочтения одного рецепта (я тогда искала малосольные огурцы и случайно наткнулась). К сожалению, не сохранила ссылку, мне тогда нужно было только концентрацию соли узнать. Но яблоки в огурцах заинтересовали, и решила попробовать. Результат очень понравился. Огурцы получаются просто изумительные! Ссылку даю на «Гастроном», это тоже рецепт Малосольных огурцов с яблоками. Малосолю теперь огурцы только так. Потом и замариновать решила с яблоками. У нас такое сочетание всем полюбилось. Попробуйте, может и вам понравится.

DSC07486

Продукты:

на 3-х литровую банку

яблоки (кислые) 1-2 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
укроп(зонтики)
лист вишни, смородины(горсть)
перец душистый горошком 12 шт.
гвоздика 12 шт.
лавровый лист 4 шт.
сахар 5 ч. л.
соль 4 ч. л.
уксусная эссенция 2 ч. л. (почти)
огурцы

Приготовление:



Чеснок нарезать дольками, зелень вымыть.
В чистые банки накладываем вымытые огурцы, перемежая их специями и дольками яблок (кожуру не чистить).



Заливаем банку кипящей водой, даём постоять 20 мин. и сливаем в кастрюлю. Снова кипятим эту воду, добавляем в неё сахар и соль.
Заливаем огурцы сиропом до верху, ждём 10 мин, снова сливаем рассол в кастрюлю. Кипятим.
В это время в банку наливаем 2 неполные ч. л. ложки уксуса, заливаем кипящим сиропом и закатываем прокипяченными крышками, банки переворачиваем и укутываем до остывания.



Хранятся при комнатной температуре или в прохладном месте.

Малосольные огурцы:
горячий способ:



продукты:

огурцы
яблоки
укроп (зонтики)
перец душистый
лист смородины, вишни
лист хрена
чеснок


Приготовление:

В глубокую ёмкость кладём огурцы с пряностями и яблочными дольками. В горячей воде (на 1 л) разводим 2 ст. л. соли, заливаем огурцы, накрываем тарелкой, чтобы не всплывали. Оставляем при комнатной температуре до полного остывания, потом убираем в холодильник. На другой день огурцы готовы к употреблению.



' data-medium-file="" data-large-file="">
Пассеровать лук, добавить фарш.

3

Рецепт от Карины с небольшими изменениями. Грибочки получаются остренькие, с очень интересным вкусом. Чем дольше стоят, тем вкуснее становятся.

Продукты:
шампиньоны свежие 800 г

горчица баварская сладкая 1-2 ст. л.

мёд 1 ст. л.

чеснок 3 зубка

уксус 1-2 ст. л. или сок 0,5 лимона

свежая зелень (укроп, петрушка)

соль 1 ч. л.

растительное масло 50 мл

Приготовление:

Грибы вымыть, обсушить и обжарить на сковороде до полного испарения жидкости.

Для маринада смешать горчицу, мёд, лимонный сок, раздавленный чеснок, растительное масло и соль. Зелень мелко нарезать, добавить в маринад, перемешать, залить горячие грибы. Дать остыть и убрать в холодное место минимум на сутки, но лучше больше. Иногда перемешивать.

' data-medium-file="" data-large-file="">
Обжаривать вместе с луком, тщательно разбивая комки, чтобы масса получилась однородной.

4

Готовила эту свёклу по мотивам Томочкиного Карпаччо из свёклы. Увидела в интернете рецепт маринованной свёклы со сливой, но у меня была вишня. Нам очень понравилась закуска, приятный кисло-сладкий вкус, аромат розмарина, и вишня очень симпатично туда вписывалась.

Продукты:

свёкла 4 шт. (средние)
вишня 150 г
ягодный или винный уксус 150 мл
бальзамический уксус 2 ст. л.
сахар коричневый 1 ст. л.
соль по вкусу
оливковое масло 1 ст. л.
розмарин

Приготовление:

Свёклу отварить или запечь, почистить и нарезать тонкими ломтиками.



Сложить в глубокую посуду.


На сковороду налить ягодный или винный уксус ( можно заменить красным вином), добавить сахар,
оливковое масло, вишню, довести до лёгкой карамелизации. Добавить бальзамический уксус и соль по вкусу (должно быть хорошо посолено), как только маринад закипит, добавить розмарин.



Залить горячим маринадом свёклу. Оставить остывать, затем убрать в холодильник минимум на сутки.


Приятного аппетита!



' data-medium-file="" data-large-file="">
Добавить специи, соль.
Влить протёртые томаты без кожицы.

5

Тыква маринованная в соке имеет вкус необыкновенный, который зависит от сока, в котором вы будете мариновать тыкву. Я делала с разными соками, больше всего понравилось с яблочным. Хорошая закуска к мясу и блюдам из птицы.

Продукты:

тыква (очищенная) 1 кг
сок (яблочный, виноградный, апельсиновый) 500 мл
сахар 200 г
уксус яблочный или 9% 200 мл
корица палочка
гвоздика 4-5 шт.
душистый перец 5-6 шт.
соль по желанию

Приготовление:

Тыкву нарезать кубиками.
Сок выбирайте по вкусу — яблочный, виноградный или апельсиновый, вскипятить с сахаром и пряностями, можно добавить соль ( я не солила).



Загрузить тыкву и, осторожно помешивая, варить не нарушая целостности кусочков, примерно 5 мин. с момента закипания.



Влить уксус. Как только закипит — готово!



Если хотите закатать в банку, то кипящую тыкву перекладываем в стерильную банку, заливаем маринадом по горлышко и закатываем прокипячённой крышкой.



Обычно, тыква готова к употреблению через сутки.



Приятного аппетита!

' data-medium-file="" data-large-file="">
Перемешать начинку, тушить до готовности фарша и частичного испарения жидкости. Начинка должна быть влажной с ярким вкусом.

6

Впервые попробовала такой крыжовник у свекрови. Было настолько необычно и интересно, что попросила рецепт, и с тех пор, всегда мариную несколько баночек. Очень вкусно сочетается такой крыжовник с мясом и птицей. Мариновать можно крыжовник любого сорта и разной степени зрелости, но мне больше нравится спелый ( красный) крыжовник. Банки закатываются без стерилизации, путём троекратной заливки. Стоят хорошо всю зиму в тёмном месте, даже при комнатной температуре..
Если нет листиков вишни, можно использовать листочки чёрной смородины. Тоже будет ароматно.

Продукты: (на 9 пол-литровых банок)
крыжовник (примерно 2,8 кг)
вишневые листья (большая горсть)
гвоздика 27 шт.
перец душистый 27 шт.
сахар 11 ст. л.
соль 3 ст. л.
уксусная эссенция 70% 25 мл. или 6 ч. л.

Приготовление:

Крыжовник (лучше с плотной кожурой) вымыть, почистить от хвостиков и носиков (удобно и быстро это сделать ножницами)

В чистые банки (0,5 литра) доверху накладываем ягоды, добавив по 3 бутончика гвоздики, 3 горошка душистого перца и несколько листочков вишни.

Заливаем банки с ягодами кипящей водой до верха, даём постоять 5 мин. и сливаем в кастрюлю ёмкостью 3 л.



В кастрюлю с водой добавляем приличную горсть промытых вишневых листьев и кипятим 5 мин. Листья удаляем, добавляем 1 стакан воды ( на выкипание), сахар и соль.





На другую конфорку ставим кипятить крышки.



Кипящим рассолом повторно заливаем крыжовник, через 5 мин. сливаем обратно в кастрюлю. За это время крыжовник в банках хорошо прогреется.



Доводим рассол до кипения, вливаем уксус, перемешиваем и начинаем разливать по банкам и тут же закатывать прокипяченными крышками.



Банки переворачиваем, накрываем и оставляем до полного остывания.



Этот крыжовник — прекрасная закуска и отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам.



Приятного аппетита!

' data-medium-file="" data-large-file="">
В разъёмную форму положить 2 блинчика, выложить небольшое количество начинки.

13
Равномерно распределить начинку по блину, посыпать немного тёртого сыра.

14
Накрыть следующим блинчиком, повторять слои, пока начинка не кончится, завершить двумя блинчиками, смазать верх сливочным маслом. Поставить «торт» запекаться в духовку при 180* на 20 мин.

15

Рецепт мексиканской кухни, и надо сказать, такие креветки мне понравились больше, чем отварные. Немного остренькие, очень ароматные, масло всё хлебушком вымакали, такое вкусное.

Продукты:
креветки 300 г
перец чили 1 шт.
чеснок 4 зубчика
масло сливочное 2 ст. л
масло оливковое IDEAL 2 ст. л.
сок лайма 1 ст. л.
соль
зелёный лук

Приготовление:

Креветки очистить от панциря и тёмной жилки, промыть и обсушить.

SONY DSC
Мелко нарезать перец чили без семян и чеснок.

SONY DSC
В сотейнике разогреть смесь сливочного и оливкового масел. Когда масло начнёт пузыриться, добавить чили, чеснок и соль. Прогреть смесь 1 мин. и снять с огня.

SONY DSC
Креветки выложить в жаропрочную форму в один слой, полить горячей масляной смесью и соком лайма.

SONY DSC
Запекать при 200*, пока не порозовеют, примерно 12-15 мин.
Подавать, посыпав зелёным луком.

[caption id="attachment_9340" align="alignnone" width="650"]SONY DSC

[/caption]

Приятного аппетита!

' data-medium-file="" data-large-file="">
Готовый торт оставить в форме на 10-15 мин., после чего, аккуратно перевернуть на блюдо.

16

Рецепт мексиканской кухни, и надо сказать, такие креветки мне понравились больше, чем отварные. Немного остренькие, очень ароматные, масло всё хлебушком вымакали, такое вкусное.

Продукты:
креветки 300 г
перец чили 1 шт.
чеснок 4 зубчика
масло сливочное 2 ст. л
масло оливковое IDEAL 2 ст. л.
сок лайма 1 ст. л.
соль
зелёный лук

Приготовление:

Креветки очистить от панциря и тёмной жилки, промыть и обсушить.

SONY DSC
Мелко нарезать перец чили без семян и чеснок.

SONY DSC
В сотейнике разогреть смесь сливочного и оливкового масел. Когда масло начнёт пузыриться, добавить чили, чеснок и соль. Прогреть смесь 1 мин. и снять с огня.

SONY DSC
Креветки выложить в жаропрочную форму в один слой, полить горячей масляной смесью и соком лайма.

SONY DSC
Запекать при 200*, пока не порозовеют, примерно 12-15 мин.
Подавать, посыпав зелёным луком.

[caption id="attachment_9340" align="alignnone" width="650"]SONY DSC

[/caption]

Приятного аппетита!

' data-medium-file="" data-large-file="">
Творожный сыр взбить со сметаной. Если соус получился слишком густым, развести молоком.

17(1)Сёмга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами

Рыба под хлебной корочкой

Рыба хоки под морковно-яблочным маринадом

Скумбрия запечённая в пряной кофейной посыпке

Рыба с апельсиновым ароматом

Рулеты-розочки из форели с апельсинами

Кусочки рыбы в рисовой бумаге

Рыба-хоки под фруктовым соусом

Котлеты из горбуши с капустой

Креветки по карибски

Лосось в кленовом сиропе на гриле

Заливное из красной рыбы

Рыба «паровая» с овощами

Форель по-итальянски

Треска с хрустящей корочкой из орехов, трав и имбиря

Морской гребешок «терияки»

Фальшивые отбивные из форели

Спагетти с рыбой в сливках

Морепродукты под маринадом

Треска по-сицилийски

Рыбные лепёшечки

Рыба под маринадом с грибами

Запеканка из филе трески с грибами

Тушеные осьминоги

Каджунские тушеные креветки

Фаршированные креветки в беконе

Темпура

Рулеты из баклажанов с рыбой

Рыба с овощами в винно-имбирной карамели

Карп-белка

Рыбное филе в зеленой панировке

Рыбно-креветочные кнели

Диетический рыбно-креветочный террин

Форель в кокосовой панировке

Паровая форель с соусом из укропа и огурцов

Рыба (форель) по-турецки

Форель с икорным соусом

Дорадо, запеченная с креветками

Рыба в соли

Треска с розмариновым соусом

Креветки с кремом из цветной капусты и красной икрой

Креветки в медовой глазури

Морские гребешки с соусом из сладкого портвейна и с рулетиками из болгарского перца

Мусс из морских гребешков

Креветки на углях

Сибас, запеченный с розмарином и чесноком

Шашлык из лосося

Рыба в картофельной корочке

Осетрина отварная

Скумбрия «копчёная» на чае

Кчуч рыбный по-армянски

Креветки запечённые с маслом чили

' data-medium-file="" data-large-file="">
Торт обмазать со всех сторон сметанным соусом, украсить зёрнами граната.

Pancake cake with minced meat

Не стоит путать хэш с хашем – кавказским супом из говяжьей требухи и ножек. В Америке и англоязычных странах так называют кушанья из измельченного мяса и овощей. Собственно английский глагол hash и переводится как «рубить».
Рецепт с сайта gastronom.ru.
От себя могу сказать, что по вкусу похоже на начинку голубца.

Ингредиенты:

консервированные томаты в собственном соку — 400г
длиннозерный рис — 0,5 ст.
фарш мясной (говяжий) — 400г
лук репчатый — 2 шт.
сладкий зеленый перец — 1 шт.
красный молотый перец — 1 ч. л.
оливковое масло — 3 ст.л..
сыр твердый — 75 г
пучок зеленого лука
соль

HASH1

Приготовление.

Рис промыть и отбросить на дуршлаг. Отставить в сторону.
Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом оливковом масле 5-7 мин.

HASH2
Добавить фарш и готовить, разминая комки, пока мясо не побелеет.

HASH3
Перец нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину.
Добавить к фаршу перец, томаты и рис. Приправить солью и красным молотым перцем, тщательно перемешать.

HASH4
Форму (одну или порционные) для запекания слегка смазать маслом , положить туда рисово-фаршевую смесь, накрыть листом фольги и поставить в разогретую до 180°С духовку на 45 мин.

HASH6

Снять фольгу и продолжать готовить еще 15 мин.
Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими колечками, сыр натереть на терке.
Выложить хэш на блюдо, посыпать луком и сыром и сразу же подать к столу.

' data-medium-file="" data-large-file="">Подавать сразу. Оставшийся соус подать дополнительно.

Pancake cake with minced meat

Новый этап кулинарного конкурса привел меня в Америку.
Традиционный американский рецепт — панкейки, родня наших оладьев, могут быть с различными добавками, я выбрала бананово-сырный вариант.
Банан придает приятный аромат, а домашний сыр — дополнительную пышность.

Ингредиенты.

мука — 1 стакан
яйца — 2 шт.
банан — 1 шт.
зерненый творог (домашний сыр) — 100г
сахар — 2 ст.л.
молоко — 1/2 стак.
разрыхлитель — 2 ч.л.
оливковое масло — 1 ст.л. + для жарки
соль

PANC1

Приготовление.

Банан пюрировать блендером, добавить к нему домашний сыр (он же зерненый творог, по-английски называется Cottage Cheese ), взбить.
Муку с разрыхлителем просеять, добавить яйца, сахар, соль, вымесить тесто, влить молоко и бананово-сырную массу, добавить 1 ст.ложку оливкового масла, тщательно вымесить.

PANC3
Консистенция теста немного гуще, чем на оладьи.
Сковородку хорошо разогреть, смазать оливковым маслом, выложить большую ложку теста.

PANC4
Когда схватятся края, перевернуть на другую сторону, обжаривать до готовности.
Я сразу многовато выложила теста, первый панкейк получился большим, и потом специально стала придерживаться этого размера.
У меня получилось 8 довольно крупных блинчиков, если уменьшить размер, будет 10-12.
В американской традиции подавать панкейки с кленовым сиропом, я заменила его медом.

' data-medium-file="" data-large-file="">

Приятного аппетита!

Источник